Текущее время: 26 сен 2018, 04:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не нажимает спел
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 03:31 
В теме

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 10:06
Сообщений: 17
Здравствуйте! Сколько смотрел не увидел чтобы бот прожимал спел Kill Command, а вот если его поменять местами с другим спелом например №8, то работает, но не работает теперь химера шот

Явно какая то ошибка, посмотрите пж-ста, это нужный спел у БМ-ханта. спс


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 35.39 KiB | Просмотров: 640 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не нажимает спел
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 09:06 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10664
Откуда: Запорожье
Посмотрел код - эта абилка юзается только если сейчас есть пэт и на вас одеты Ка'пла, приказ эредара.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не нажимает спел
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:25 
В теме

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 10:06
Сообщений: 17
А без этих ботинок никак нельзя заставить ее прожиматься?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не нажимает спел
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 10:32 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10664
Откуда: Запорожье
На данный момент нет. БМ скоро будет переделываться, посмотрим какие условия на использование этой абилку будут после переделки, но пока что только так,как я написал.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не нажимает спел
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:15 
В теме

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 10:06
Сообщений: 17
MrSergey писал(а):
На данный момент нет. БМ скоро будет переделываться, посмотрим какие условия на использование этой абилку будут после переделки, но пока что только так,как я написал.


Настроил через обычный режим боя, без макс дпс режима. в принципе работает нормально.

Еще задам вопросик. Не пойму как устроена система посадки на маунта, в Faq написано расстояние от персонажа до ближайшего моба.
Ставлю любое значение 20-50-100-200, все равно бот садится на маунта чтобы дойти до рядом стоящего моба, даже чтоб добраться до им же убитого моба на расстояния 5-8м. (хантер убивает чуть на расстоянии и чтобы залутить каждый раз садится на маунта)
Спасибо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не нажимает спел
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:56 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10664
Откуда: Запорожье
Настройки ваши увидеть бы.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не нажимает спел
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 12:15 
В теме

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 10:06
Сообщений: 17
MrSergey писал(а):
Настройки ваши увидеть бы.


Вложения:
333.jpg
333.jpg [ 20.64 KiB | Просмотров: 577 ]
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика