Текущее время: 21 июл 2018, 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:52 
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2018, 14:42
Сообщений: 5
Бот недавно начал прыгать на маршруте т.е. делать рывки вверх-вниз. Метров на 5 взлетел и камнем к земле и так рывки каждые пару секунд. Не только в археологии, но и в других режимах. Переустановка бота не помогает, чистые/новый/старые маршруты тоже. Вместо того, чтобы лететь по прямой к раскопкам бьется у земли, что делает его недееспособным. Буду благодарен способу решения проблемы


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 17:57 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10432
Откуда: Запорожье
Попробуйте удалить папку Maps из папки с ботом.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 18:11 
Новичок

Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 18:05
Сообщений: 4
Аналогичная ситуация при археологии. Папку Maps удалял.
В некоторых локациях пытается лететь ниже уровня земли и из-за этого бьется об землю.
Такое ощущение, что задан некий общий уровень земли по оси Z, и там где она по факту выше, бот бьется об землю.

Проблема точно есть в Вечноцветущем Доле и Вершине Кунь-Лай. Раньше такой проблемы не наблюдалось.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 15:42 
Новичок

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 18:56
Сообщений: 4
то же с маршрутом впф было. поднял на 5 метров почти без прыжков теперь летит.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 17:47 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10432
Откуда: Запорожье
Не, ну если вы в генераторе делали маршрут или это не ваш, а чей-то маршрут, то вполне вероятно, что точки маршрута могут лежать под землей...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 02:04 
Новичок

Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 18:05
Сообщений: 4
В Археологии маршрут не задается. Что-то еще можно сделать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 07:37 
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2018, 14:42
Сообщений: 5
Да, это Археология. Стоило упомянуть. И тоже проблема в Пандарии. Примерно недели полторы назад всё работало.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 09:28 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10432
Откуда: Запорожье
Возможно повредились файлы карт на хостинге. Перезалил пандарию. Попробуйте удалить папку Maps из папки с ботом и попробовать сейчас.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 02:04 
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2018, 14:42
Сообщений: 5
Всё еще скачает как кузнечик


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот рывками прыгает на маршруте
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 08:28 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 108
Проверь, стоит ли маунт на кнопках панели, и нажата ли галочка маунт в настройках


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика