Текущее время: 19 окт 2018, 20:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот в 3,3,5 а не снимает шкуры
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 22:36 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 35
Бот в 3,3,5 а не снимает шкуры на Полуострове Адского пламени. В аьакуемые мобы загнал безумный зловепрь, голодный зловепрь, летает мимо не атакует, шалка на снятие шкур стоит.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот в 3,3,5 а не снимает шкуры
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 08:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10782
Откуда: Запорожье
Попробуйте сохранить список атакуемых мобов в маршрут (кнопка справа от списка), после чего перзапустите бота.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика