Текущее время: 18 июл 2018, 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 13:48 
Новичок

Зарегистрирован: 06 июн 2018, 13:38
Сообщений: 2
здравствуйте купил бота для версии вов 3.3.5.а
и попробывал его использовать но при работе он не берет в таргет моба
смотрел ваш видео урок
и там надо было указать выбор цели и последняя цель но это графа отсутсвует в боте, помогите с этой проблемой
ниже приклепляю скрин


Вложения:
22.png
22.png [ 31.37 KiB | Просмотров: 789 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 15:05 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10405
Откуда: Запорожье
Судя по скрину у вас бот не привязан к игре. Наиболее частая причина - файл игры называется не wow.exe. Переименуйте файл игры и попробуйте еще раз.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:36 
Новичок

Зарегистрирован: 06 июн 2018, 13:38
Сообщений: 2
бот берет и фармит мобов при мили форме( играю за друида,кот)
но без формы при дальних атаках он подходит к ним на растояние которое я указал и не берёт их в таргет
взаимодействие цели и последняя цель так и не появилась
пофармлю милишником
спасибо


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 03:20 
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2018, 03:09
Сообщений: 6
Вопрос у него был "смотрел ваш видео урок
и там надо было указать выбор цели и последняя цель но это графа отсутсвует в боте, помогите с этой проблемой" . У меня та же проблема, но бот видит окно, бегает по маршруту, а вот в таргет никого не берет,,. Все видио гайды (штук 100 пересмотрел) зациклены на боте в котором есть галочки на указание цели, а в этом их нет, может так и надо, но тогда в чем проблема?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 08:11 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10405
Откуда: Запорожье
Этих кнопок уже давно нет, просто никак не доходят руки видео перезаписать. Они уже не нужны. По поводу отказа в нападении на мобов - сохраните список мобов нажатием соответствующей кнопки справа от списка после чего перезапустите бота.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:09 
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2018, 03:09
Сообщений: 6
Сохранял, сохранял и пустой список и список с мобами- не помогает.. Заметил что в гайде вашем мобы сохраняются просто по названию, у меня же перед названием моба идут цифры в скобках "Э{540009} имя моба" . Удалить эти цифры никак не получается.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:20 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10405
Откуда: Запорожье
Покажите скрин окна бота с заполненным списком мобов после того, как они загрузятся из файла маршрута. Вообще цифры бфть должны в скобках, но в квадратных и без буквы Э...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:40 
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2018, 03:09
Сообщений: 6
Пожалуйста


Вложения:
Скриншот 22-06-2018 113611.png
Скриншот 22-06-2018 113611.png [ 30.53 KiB | Просмотров: 467 ]
Скриншот 22-06-2018 113420.png
Скриншот 22-06-2018 113420.png [ 48.28 KiB | Просмотров: 467 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:45 
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2018, 03:09
Сообщений: 6
Тут прописывал f11 f12. не помогло, сбросил


Вложения:
Скриншот 22-06-2018 114236.png
Скриншот 22-06-2018 114236.png [ 335.66 KiB | Просмотров: 467 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bimsbot 3,3,5а
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 12:27 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10405
Откуда: Запорожье
Настройки правильные у вас, должно работать... Бота перекачать и переустановить попробуйте еще.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика