Текущее время: 12 дек 2018, 22:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг при перезаходе на Sirus 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 08:59 
Новичок

Зарегистрирован: 16 июл 2018, 08:48
Сообщений: 7
При дисконнекте на сервере Sirus, окно игры выбивает на "выбор миров" и бот на нём намертво виснет.
В логах имеется запись о том, что произошел дисконнект.
Пароль введён правильно, если нужна какая-то еще инфа, то готов поэкспериментировать и отловить еще раз этот баг


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перезаходе на Sirus 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 09:10 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10958
Откуда: Запорожье
Скорее всего это из-за модификаций клиента Сируса.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перезаходе на Sirus 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 14:33 
Новичок

Зарегистрирован: 16 июл 2018, 08:48
Сообщений: 7
есть способы устранения?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перезаходе на Sirus 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 18:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10958
Откуда: Запорожье
Запомнить реалм на сирусе можно? Чтобы заходило на тот, с которого вышли последним?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перезаходе на Sirus 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 01:01 
Новичок

Зарегистрирован: 16 июл 2018, 08:48
Сообщений: 7
Сергей, запомнить то можно и благодаря этому решил проблему с помощью костыля в виде планировщика и ежечасного релога.
Проблема дисконнекта в том, что на сирусе перезагружают сервер и он соответственно становится недоступным для игры и клиент выдаёт меню выбора серверов(мол, выбери другой).
Я думаю, что может попробовать выставить паузу между перезаходами подольше, но не уверен, что это поможет, а испытать это всё достаточно сложно, так как искусственно вызвать рестарт сервера не имею возможностей)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг при перезаходе на Sirus 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 11:17 
Я знаю

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 14:43
Сообщений: 131
6 минут точно мало, оставлял на разных компах по клиенту, через неск часов вернувшись обнаружил оба в оффлайне. пробую выставить 10 теперь.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика