Текущее время: 17 окт 2018, 14:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 4 из 8 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 23:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
На L версии?


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 23:25 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 22
Да. Я лично когда качаю мне обновляет, но notepad сохраняется как notepad3 и пока его не переименуешь , программа не стартует, а когда стартует опять горит зелёным что есть обновление.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 23:59 
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 12:55
Сообщений: 9
Akonis писал(а):
На ПротоПале почти всё норм, ошибки луа нет, ротация работает НО игра стала вылетать в меню логина после 5-10 минут.У кого ещё есть такая проблема?

Проблема из за того что бот пытается взять уникальный предмет который уже есть в рюкзаке(2штуки их взять нельзя)при открытии окна лута с этим предметом вылетает lua ошибка и бота выкидывает,думаю проблема в новом sendall.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 00:10 
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 12:55
Сообщений: 9
sqizi писал(а):
Да. Я лично когда качаю мне обновляет, но notepad сохраняется как notepad3 и пока его не переименуешь , программа не стартует, а когда стартует опять горит зелёным что есть обновление.

Просто установи чистую версию с сайта и будет всё норм.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 01:07 
В теме

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:52
Сообщений: 13
MrSergey писал(а):
На L версии?

у адк maxdps работает на тестовой "k"


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:38 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
sqizi писал(а):
Да. Я лично когда качаю мне обновляет, но notepad сохраняется как notepad3 и пока его не переименуешь , программа не стартует, а когда стартует опять горит зелёным что есть обновление.


Проблем с обновлением из программы быть не должно. Единственное, что обновлять нужно когда запущен только 1 экземпляр бота. Если у вас горит внизу зеленым, то это значит,ч то на сайте есть версия, отличная от вашей текущей. Поэтому совственно вопрос по работе паладинов остается актуальным - на L версии они работают без ошибок или нет?

По поводу адк - не знаю, в игре не проверял т.к. у меня нет персонажей на пиратках. Судя по коду должен работает, если не работает - пишите, буду проверять указываемые спеки.

По поводу
Цитата:
при открытии окна лута с этим предметом вылетает lua ошибка и бота выкидывае

Напишите текст ошибки плз, чтобы я знал в каком месте искать проблему. SendAll по сути не менялся, просто обфуцировался.


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:49 
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 12:46
Сообщений: 5
нащёт работы пала через макс дпс хз но если руками и мозгом подумать и написатьь систему боя то пал работает хорошо ( по крайней мере протик)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 10:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Nbhfylf писал(а):
нащёт работы пала через макс дпс хз но если руками и мозгом подумать и написатьь систему боя то пал работает хорошо ( по крайней мере протик)

Мы здась обсуждаем наличие багов обфускации, а не то, как лучше настроить боевой модуль...

Проверил палов сам на манекене на фане - все равботет замечательно. Остается вопрос с ошибкой во премя лута.


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 12:41 
Новичок

Зарегистрирован: 30 сен 2018, 12:55
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
Nbhfylf писал(а):
нащёт работы пала через макс дпс хз но если руками и мозгом подумать и написатьь систему боя то пал работает хорошо ( по крайней мере протик)

Мы здась обсуждаем наличие багов обфускации, а не то, как лучше настроить боевой модуль...

Проверил палов сам на манекене на фане - все равботет замечательно. Остается вопрос с ошибкой во премя лута.


Закинул скрин ошибки в лс.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Warden Anticheat
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 13:22 
Новичок

Зарегистрирован: 02 окт 2018, 13:20
Сообщений: 6
На циркле макс дпсом можно пользоваться не опасаясь бана?
upt/Понял нельзя словил бан.Warden Anticheat Violation: MaxDPS (CheckId: 804) (забанил Warden Anticheat)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 4 из 8 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика