Текущее время: 17 окт 2018, 15:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Bims не видет игру
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 11:17 
Новичок

Зарегистрирован: 12 сен 2018, 00:48
Сообщений: 8
Добрый день
Возникла проблема
Переустановил виндовс 7 x64, скачал клиент 3.3.5,скачал бота,установил Net Framework 4,
Запустил два окна вошел в аккаунты вошел в мир
Запускаю бота, первое что бросилось в глаза бот не спросил папку с игрой ,это нормально?
Ввел ключ перезапустил бота он не предложил выбрать один из запущенных клиентов, Уже стало ясно что что то не то
Попробовал выбрать профиль и маршрут, нажимаю начать, бот или пишет что процесс игры не найден или выскакивает окно "прекращена работа программы"
Также если закрыть бота выскакивает "прекращена работа программы"

Запускал от имени администратора и клиент и бота не помогает
при том, что на двух других компах все прекрасно работает
Не подскажите в чем может быть проблемма?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bims не видет игру
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 11:56 
Новичок

Зарегистрирован: 12 сен 2018, 00:48
Сообщений: 8
Все решилось установкой visual studio redistributable 2010 x32 x64
Очевидно один из компонентов бимса написан при участии 2010 студии
Поэтому и не запускалось
было бы неплохо если бы бимс при первом запуске уведомлял об отсутствие
нужных для его работы компонентов


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bims не видет игру
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 11:59 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Для поседней версии бимса для 335 этот набор библиотек не нужен.


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Bims не видет игру
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:21 
Новичок

Зарегистрирован: 12 сен 2018, 00:48
Сообщений: 8
Я качал вчера бимс с сайта версию которая доступнав в шапке по ссылке http://bimsbot.ru/downloads/bimsbot-pirserv/
и он не работал пока не поставил библиотеки
Проверьте на всякий случай


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика