Текущее время: 04 апр 2020, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 16:38 
Новичок

Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 16:36
Сообщений: 3
Очень плохо работает функция у бота снятие шкур, пропускает половину туш. С чем это может быть связано?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 18:03 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12157
Откуда: Запорожье
О боте для какого дополнения идет речь?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 18:06 
Новичок

Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 16:36
Сообщений: 3
Методом тыка исправил проблему)
Upd а не это просто совпадение, опять началось тоже самое


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 18:27 
Новичок

Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 16:36
Сообщений: 3
MrSergey писал(а):
О боте для какого дополнения идет речь?

Uwow-100x 7.3.5


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 03:09 
В теме

Зарегистрирован: 06 апр 2019, 07:37
Сообщений: 10
4.3.4 вообще шкуры не снимает, тупо летает над мобами по маршруту...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12157
Откуда: Запорожье
Настройки покажите, посмотрим.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:02 
В теме

Зарегистрирован: 06 апр 2019, 07:37
Сообщений: 10
тут были скрины, убрал чтоб не палится


Последний раз редактировалось Gerich 28 ноя 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:45 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12157
Откуда: Запорожье
Попроуйте нажать на кнопку Сохранить справа от списка с мобами, после чего презапустить бота и повторно загрузать в него профиль.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 01:03 
В теме

Зарегистрирован: 06 апр 2019, 07:37
Сообщений: 10
http://prntscr.com/q31hxt

после сохранения И повторной загрузки профиля их стало по 2-е в списке, снимает шкуру или нет уже не скажу(сменил профу), но лупит и лутает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плохо работает функция снятие шкур
СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 00:31 
В теме

Зарегистрирован: 06 апр 2019, 07:37
Сообщений: 10
Gerich писал(а):
http://prntscr.com/q31hxt

после сохранения И повторной загрузки профиля их стало по 2-е в списке, снимает шкуру или нет уже не скажу(сменил профу), но лупит и лутает.


снимает как миленький... мобы после повторной загрузки профиля удваиваются в списке мобов.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика