Текущее время: 26 фев 2021, 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление рейдовых подземелий
СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 16:01 
В теме

Зарегистрирован: 26 май 2020, 13:31
Сообщений: 19
Не обновляет рейдовые подземелья

/script SetRaidDifficulty(x) 1-2-3-4


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление рейдовых подземелий
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 10:01 
Новичок

Зарегистрирован: 26 янв 2021, 04:16
Сообщений: 4
такая же ситуация возникает периодически. причем настроено все путем может часами работать без нареканий в два окна. А потом просто ошибку выдает нетфреймворк. Жмешь продолжить, заходит в подземелье не обновленное, пробегает его выходит и обновляет. Грешу на то что ноут, и возможно что то из за энергосбережения мозг парит. Но второе окно с таким же маршрутом работает нормально. Может то одно то втрое мозг парить.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление рейдовых подземелий
СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 10:57 
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2020, 14:29
Сообщений: 5
человек писал именно про рейды,в твоем случае думаю просто железо не тянет ,у меня такое бывает когда много окон запущено 15+ и во что-нибудь играю тяжеленькое.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление рейдовых подземелий
СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 15:09 
Новичок

Зарегистрирован: 26 янв 2021, 04:16
Сообщений: 4
antichrist писал(а):
человек писал именно про рейды,в твоем случае думаю просто железо не тянет ,у меня такое бывает когда много окон запущено 15+ и во что-нибудь играю тяжеленькое.


Какие рейды если тут не поддерживается синхронная игра в два окна. Именно подземелья глючат при обновлении подземелья после телепортации впф, вылетает ошибка. 2 окна вов ничего там серьезного нет. И вот это уже настолько выбешивает что проклинаешь создателя сие чуда. В одно окно нормально, в два чудеса через раз.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление рейдовых подземелий
СообщениеДобавлено: 14 фев 2021, 19:22 
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2020, 14:29
Сообщений: 5
для теста запиши другую подземку,версия игры какая?у меня именно из за того что жетский был загружен выдавал ошибку.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление рейдовых подземелий
СообщениеДобавлено: 17 фев 2021, 02:37 
Новичок

Зарегистрирован: 26 янв 2021, 04:16
Сообщений: 4
antichrist писал(а):
для теста запиши другую подземку,версия игры какая?у меня именно из за того что жетский был загружен выдавал ошибку.


стоит ssd и короч я так понимаю такая же балда из за накопителя. Если ВООБЩЕ ничего не делать то все работает. Фильмы еще смотреть можно с другого винта я так понимаю, ибо когда хром включен уже начинает тупить с ошибками именно конкретно при обновлении инста. Подземка рабочая, все там норм.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика