Текущее время: 18 июл 2024, 21:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 03:14 
В теме

Зарегистрирован: 01 мар 2022, 20:07
Сообщений: 13
Здравствуйте!
В недавнем обновлении была введена новая особенность сбора руды.
Это конечно хорошо(наверное), но после добавления этой фичи на некоторых жилах персонаж просто стоит на месте и машет одной рукой, пытаясь собрать руду, но у него не получается, и так происходит бесконечно.
Поправьте, пожалуйста.
Спасибо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 21:21 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 16069
Откуда: Запорожье
По какой причине у него это не получается?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 01:50 
В теме

Зарегистрирован: 01 мар 2022, 20:07
Сообщений: 13
MrSergey писал(а):
По какой причине у него это не получается?

Друг мой, это вы мне скажите!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 06:41 
Новичок

Зарегистрирован: 21 май 2024, 06:38
Сообщений: 9
Всем привет. Недавно тоже столкнулся с данной проблемой, на вов циркл, сразу после обновления. Странно, но на сирусе данной проблемы нету :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 06:46 
Новичок

Зарегистрирован: 21 май 2024, 06:38
Сообщений: 9
В дополнении к этому на циркле есть еще одна проблема. Если бот выкопает руду, имея малый запас маны/хп, он потом не может их восполнить с помощью еды, т.к. находится в воздухе, в следствии чего просто стоит на месте


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 17:42 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 16069
Откуда: Запорожье
Plane писал(а):
MrSergey писал(а):
По какой причине у него это не получается?

Друг мой, это вы мне скажите!

Если у бота не получается выкопать жилу, значет ваш персонаж не может ее выкопать. Наиболее вероятная причина - у вашего персонажа недостаточный уровень навыка горного дела, но, возможно, в вашем случае это что-то другое. Вот я у вас и спрашиваю - по какой причине персонаж не может выкопать данную руду? Я же так понимаю, что руками она тоже не копается...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 19:58 
Новичок

Зарегистрирован: 21 май 2024, 06:38
Сообщений: 9
На всех моих персонажах горное вкачено на максимум. Эта проблема присуща именно горному делу, и появилась она после обновления бота и добавления функции выкапывания жилы до ее истощения. Бот как то так приземляется на руду, что не может ее выкопать, но если сделать шаг назад или в сторону, то бот сразу же начинает ее копать. Данная проблема касается именно сервера циркл, т.к. на сирусе ничего подобного нету.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 03:18 
В теме

Зарегистрирован: 01 мар 2022, 20:07
Сообщений: 13
Копается, и ещё как!
А вот ботом - нет.
https://youtu.be/EQ_yllQtBCQ


Последний раз редактировалось Plane 22 май 2024, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 03:19 
В теме

Зарегистрирован: 01 мар 2022, 20:07
Сообщений: 13
twoshpak писал(а):
На всех моих персонажах горное вкачено на максимум. Эта проблема присуща именно горному делу, и появилась она после обновления бота и добавления функции выкапывания жилы до ее истощения. Бот как то так приземляется на руду, что не может ее выкопать, но если сделать шаг назад или в сторону, то бот сразу же начинает ее копать. Данная проблема касается именно сервера циркл, т.к. на сирусе ничего подобного нету.

Коллега, а вы как на сирусе ботите, разрешите поинтересоваться? У меня там персонажи в течении трёх дней отлетали...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Неоднократное применение навыка к одной жиле
СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 17:36 
Новичок

Зарегистрирован: 21 май 2024, 06:38
Сообщений: 9
Plane писал(а):
Копается, и ещё как!
А вот ботом - нет.
https://youtu.be/EQ_yllQtBCQ

У тебя он хотяб улетает потом, а у меня так и стоит на месте, пока сам не сдвинешь


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: