Текущее время: 28 янв 2020, 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 22:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11884
Откуда: Запорожье
Во втором сообщении этой темы написана причина.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 08:34 
Новичок

Зарегистрирован: 23 сен 2019, 08:33
Сообщений: 4
Здравствуйте не могу запустить бота пишет укажите папку с игрой указываю он видит только папки exe файлы не видит как ему указать папку запуска от имени админа wow 4/3/4


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 09:19 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11884
Откуда: Запорожье
файл игры должен называтся wow.exe. У вас видимо называется по другому. Переименуйте.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 11:45 
Новичок

Зарегистрирован: 23 сен 2019, 08:33
Сообщений: 4
вот то что прога видит https://ibb.co/4K8zBrw и вот то что в папке у меня https://ibb.co/RY3wzqt Тоесть прогрмма (бот ) вообще ничего кроме папок не видит никаких файлов исполняемых


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 12:11 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11884
Откуда: Запорожье
У вас в настройках отображения папок в винде стоит галочка "Скрывать расширения для зарегистрированных файлов". В итоге вы переименовали файл не в wow.exe, а в wow.exe.exe

Удалите .exe из имени файла игры и все будет работать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 12:50 
Новичок

Зарегистрирован: 23 сен 2019, 08:33
Сообщений: 4
удалил .exe оставил чисто wow ниего не поменялось...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу активировать бимса
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 14:51 
Новичок

Зарегистрирован: 23 сен 2019, 08:33
Сообщений: 4
все разобрался в винде настройки кривые, еще вопрос записал маршрут вроде все нормально в тернистой долине 4.3.4 но он не всегда садится на маунта это первое , второе форму криво меняет (я друид) бывает бьет бьет кошкой потом отхилится на назначенную кнопку, и дальше уже добивает моба в обычной стойке обычными скилами типо лунный огонь и т.п. и 3 -е самое главное почему он бывает уткнется в маленькую горку в которую скорее всего залезет итак рядом куча руды он вертится влево вправо равномерно и бежит в гору (тоесть на месте) 4-е подбегает к руде постоит 1 секунду и бежит дальше , взаимодействие с целью и цель последняя цель выставил как это все поправить? Есть реальный интерес купить бота но пока что я вижу на 4.3.4 он нифига не работает года 3 назад на 3.3.5 почти отлично все робило тут.... Сервер на котором играю Apollo из существующий реальная работоспособность как на офе на 99% Админ ответьте пожалуйста на вопросы )


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика