Текущее время: 22 ноя 2017, 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 01:38 
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 01:33
Сообщений: 4
Помогите мне вчера работал бот всё было нормально сегодня при нажатии начать пишет процес игры не найден перепробовал всё не помогает винда вин 10.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 07:56 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9865
Откуда: Запорожье
Проверьте, что запускается 32 битный клиент игры.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 18:22 
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 01:33
Сообщений: 4
MrSergey писал(а):
Проверьте, что запускается 32 битный клиент игры.

да я 32 запускал я даже создал тему ( viewtopic.php?f=66&t=8739 ) но обшарив старые темы нашол проблему она была в запущеном теам вийаере он забирает под себя все процесы на компе я его выключил и стала норм работать


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:21 
Я знаю

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 13:46
Сообщений: 146
Бот не находит персонажа сделайте обновление игра то обновилась, а бот нет !


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:13 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9865
Откуда: Запорожье
shyo писал(а):
Бот не находит персонажа сделайте обновление игра то обновилась, а бот нет !

В процессе.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 07:06 
Новичок

Зарегистрирован: 21 сен 2016, 06:59
Сообщений: 1
Здравствуйте бот перестал работать. Пишет : вы пытаетесь подключить бота к неподдерживаемому клиенту игры. Бот работает только с билдом игры 22594. Что это значит????? Кто решает данную проблему?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не находит персонажа.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 07:17 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9865
Откуда: Запорожье
Это означает, что вышла новая версия игры, а бот еще не обновился под нее. Вам нужно подождать пока бот будет обновлен под новую версию игры.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика