Текущее время: 17 дек 2018, 04:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:46 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 29
Добавить функцию, если определённого предмета (к примеру еды) меньше 5 единиц (число задавать через поле), чтобы бот докупал автоматически.
Сейчас реализовано - если совсем нет предмета.


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 28.94 KiB | Просмотров: 323 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:58 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Должен докупать с учётом имеющихся в сумках.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 11:41 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 29
Да так и есть.
Ещё вопрос бот чинится сам? Там есть настройка за счёт гильдии, я так понимаю что может, а если к примеру у вендора нету починки тогда как?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 12:39 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Бот - это не колдовство, а автоматизация. Если вендор не ремонтник, то как бот может у него отремнтироваться?) Ищите ремонтника.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:23 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 29
Я веду к тому чтобы добавить функцию (путь) к вендору с кузнецом и когда шмот у перса ломается , то срабатывала эта функция бот прожимал также камень и бежал (по уже записаному пути) к вендору с ремонтом.
По типу как сейчас "Маршрут от вендора к пути фарма".


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 13:29 
В теме

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:52
Сообщений: 14
плюсую, было бы неплохо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 15:40 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Реакция на поломанные вещи уже есть в боте.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить функцию
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 15:44 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 29
Там есть "вендор - почта - фарм". У вендора которому продаёт бот нету починки. Было бы не плохо если была функция "Ремонт-фарм" , а для "Ремонт" он использовал путь вендора с починкой.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика