Текущее время: 18 июн 2018, 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 04:17 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 18
В новой версии 3.3.5 изменили механику поведения после дисконнекта, то есть когда происходит дисконект программа сразу же останавливатся и начинает перезаход (зависит от установленного таймера), раньше же если происходил дисконнект программа реагировала на дисконнект через какой-то промежуток и потом включался таймер реконнекта , так вот вопрос можно ли получить версию перезахода как в старой версии?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 06:46 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Перезаход не менялся, был изменён только адрес памяти по которому программа определяет произошел дисконнект или нет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 08:53 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 18
Понятно. Можно как то вернуть старую механику или версию старую где найти? )


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 09:05 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Предыдущие версии я не сохраняю.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 09:19 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 18
Жаль :( Хотелось увидеть хотя бы функцию (параметр в уже имеющийся) который при дисконнекте не делал автовход, а только при нажатии кнопки "Начать" реагировал, без таймера (тоесть с 0 или как при первом запуске программы и входа в игру) :cry:


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 09:37 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Если честно, то даже перечитав ваше сообщение несколько раз я не понял,ч то именно вам нужно сделать. Сейчас после дисконнекта программа должна ждать указанное количество минут, после чего пробовать заходить (так это работаетсейчас или нет в версии для 335 проверить пока не могу). Как нужно вам?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 09:46 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 18
Сейчас:
Дисконнект -> Сама входит в игру через время указанное в таймере

Нужно (вернуть как было или сделать параметр):
Дисконнект -> Сама НЕ ВХОДИТ в игру, а лишь при нажатии кнопки "Начать"

Проще говоря сделать параметр который не давал делать автовход если это не указано.

Постарался на картинке показать что нужно https://prnt.sc/jus369


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:50 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Т.е. вы просто хотите использовать бота в качестве автовхода, чтобы руками не вводить данные :) Тут вариант только выбрать в качестве реакции на дисконнект "Остановить бота"... После дисконнекта, когда надо будет залогиниться при помощи бота, надо будет выбрать в качестве реакции "Перезайти и продолжить" и нажать на Начать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последнее обновление
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:56 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 18
MrSergey писал(а):
Т.е. вы просто хотите использовать бота в качестве автовхода, чтобы руками не вводить данные :)

Да именно для автовхода вручную после дисконнекта.

MrSergey писал(а):
Тут вариант только выбрать в качестве реакции на дисконнект "Остановить бота"... После дисконнекта, когда надо будет залогиниться при помощи бота, надо будет выбрать в качестве реакции "Перезайти и продолжить" и нажать на Начать.

Жоска окон то не 1 десяток :D

Ладно буду привыкать к новой схеме


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика