Текущее время: 16 дек 2018, 08:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Хотите ли вы, чтобы все окна бота можно было остановить одной горячей клавишей?
Голосование проводится до 20 дек 2018, 02:06
 да  80%  80%  [ 8 ]
 нет  20%  20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10

Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 02:06 
В теме

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:52
Сообщений: 14
1


Последний раз редактировалось grober007 22 сен 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остановка ботов одной кнопкой
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 10:21 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10968
Откуда: Запорожье
Реализовать 1 глобальный хоткей сразу на несколько запущенных приложений невозможно... Тут разве что реализовывать это дело отдельным приложением.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Остановка ботов одной кнопкой
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:30 
Новичок

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 11:11
Сообщений: 3
MrSergey писал(а):
Реализовать 1 глобальный хоткей сразу на несколько запущенных приложений невозможно... Тут разве что реализовывать это дело отдельным приложением.

нельзя добавить мониторинг указанного в боте хоткея по таймеру при котором все запущенные боты будут мониторить этот хоткей и разом закрываться или выполнять процесс остановки одновременно каждым окном?)
:arrow: я кстати ваще не заметил хотов в бимсе..


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 07:46 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2017, 13:25
Сообщений: 62
присоединяюсь, былоб клёво реализовать чтоб прям из окна игры можно было нажать сочетаниями клавиш стоп/старт/пауза просто выделяя окно вова


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1
СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 00:27 
В теме

Зарегистрирован: 12 сен 2018, 00:48
Сообщений: 16
И я плюсую было бы очень удобно
Почему мониторить один и тот же хот кей?
Можно сделать чтоб для каждого бота можно было назначить нужную клавишу или их сочетание
что то типа
Включить хот кей для запуска бота.......................................[/] // Чекбох вкл выкл функцию
Горячие клавиши......................................................... [Сtrl+o] // окошко едит где можно указать нужную клавишу
Включить хот кей для остановки бота....................................[/]
Горячие клавиши......................................................... [Сtrl+p]
Ну и тд


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1
СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 09:59 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10968
Откуда: Запорожье
Объясните чем хоткей для каждого бота лучше чем нажатие на кнопку мышкой?) Запущено у вас 15 окон - для каждого забиты свои сочетания. Вероятность того,ч то вы их перепутаете весьма высока.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 14:19 
В теме

Зарегистрирован: 12 сен 2018, 00:48
Сообщений: 16
Да впринципе при множестве окон вероятность запутатся будет очень велика


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика