Текущее время: 17 дек 2018, 04:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет ли бот для классической версии 1.13?
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 18:52 
Новичок

Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 18:50
Сообщений: 2
Про классические пиратки 1.12.1 все понятно, смысла делать бот под них нет, а что о не давнем анонсе от близзов? Официальная Классика уже этим летом. Бот под него будет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли бот для классической версии 1.13?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 17:15 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 130
dezert1990 писал(а):
Про классические пиратки 1.12.1 все понятно, смысла делать бот под них нет, а что о не давнем анонсе от близзов? Официальная Классика уже этим летом. Бот под него будет?


Бота под 8.0 нет, с чего бы это он под 1.13 появится? :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли бот для классической версии 1.13?
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 18:24 
Новичок

Зарегистрирован: 16 ноя 2018, 18:50
Сообщений: 2
imbalans3d писал(а):
dezert1990 писал(а):
Про классические пиратки 1.12.1 все понятно, смысла делать бот под них нет, а что о не давнем анонсе от близзов? Официальная Классика уже этим летом. Бот под него будет?


Бота под 8.0 нет, с чего бы это он под 1.13 появится? :)

Ну хотя бы по причине того, что 1.13 сделан на основе клинта 7.3.5


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет ли бот для классической версии 1.13?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 17:19 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 130
dezert1990 писал(а):
imbalans3d писал(а):
dezert1990 писал(а):
Про классические пиратки 1.12.1 все понятно, смысла делать бот под них нет, а что о не давнем анонсе от близзов? Официальная Классика уже этим летом. Бот под него будет?


Бота под 8.0 нет, с чего бы это он под 1.13 появится? :)

Ну хотя бы по причине того, что 1.13 сделан на основе клинта 7.3.5


Вов теперь только 64битный, независимо от патча, вот в чем причина отсутствия бота.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика