Текущее время: 23 июн 2018, 01:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу установить бота
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 23:48 
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2018, 23:41
Сообщений: 3
скачал бота с вашего сайта. при попытке установить выдает ошибку. что делать?!


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 278.75 KiB | Просмотров: 1844 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить бота
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 00:52 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10373
Откуда: Запорожье
Разрешения в винде настройте. Также попробуйте на другой диск поставить.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить бота
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 02:28 
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2018, 23:41
Сообщений: 3
установка на другой диск не помогла. разрешение экрана менять не собираюсь ( как это может быть связано)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить бота
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 09:24 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10373
Откуда: Запорожье
При чем тут экран? Разрешения - ваши настройки безопасности, что разрешено, что нет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить бота
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 17:56 
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2018, 23:41
Сообщений: 3
с вопросом установки разобрался. Вот только другая проблема. Аваст мне показывает что в в exe файле сидят вирусы. Что с этим делать и как это понимать?


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 268.91 KiB | Просмотров: 1797 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить бота
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 18:12 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10373
Откуда: Запорожье
В исключения добавьте.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу установить бота
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 20:35 
В теме

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 95
Аваст лишь блочит и передает фаил на анализ, поскольку в их базах он не добавлен как безвредный.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика