Текущее время: 19 дек 2018, 03:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Робит ли бот в гарнизоне.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:39 
В теме

Зарегистрирован: 20 авг 2014, 14:19
Сообщений: 18
Собственно в этом и вопрос,заработал ли бот в гарнизоне,то есть собирает траву руду,отправляет соратников?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Робит ли бот в гарнизоне.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:01 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10975
Откуда: Запорожье
Соратников не отправляет, руду с травой всегда собирал :)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика