Текущее время: 31 май 2020, 10:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает фарм шкур
СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 21:55 
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2020, 20:18
Сообщений: 5
Здравствуйте!
Бот бегает по маршруту мимо ботов пока те не начнут его бить, тогда он выдает свой прокаст и после убийства лутает моба, но не сдирает шкуру!! а бежит дальше по маршруту.
Если сам левой кнопкой мышки нажимаешь на противника, то бот бежит в бой, как будто вдруг его увидел. Аддоны отключены. Клиент х32. Оконный режим.
Что я делаю не так?


Вложения:
Безымянный4.jpg
Безымянный4.jpg [ 212.57 KiB | Просмотров: 1414 ]
Безымянный3.jpg
Безымянный3.jpg [ 196.73 KiB | Просмотров: 1414 ]
Безымянный2.jpg
Безымянный2.jpg [ 109.4 KiB | Просмотров: 1414 ]
Безымянный1.jpg
Безымянный1.jpg [ 91.04 KiB | Просмотров: 1414 ]
Безымянный.png
Безымянный.png [ 32.01 KiB | Просмотров: 1414 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фарм шкур
СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 21:55 
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2020, 20:18
Сообщений: 5
не уместилось


Вложения:
Безымянный5.jpg
Безымянный5.jpg [ 208.43 KiB | Просмотров: 1413 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фарм шкур
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 11:51 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12352
Откуда: Запорожье
У вас пустой список мобов для атаки... Вы не указали кого бот должен атаковать, он и не атакует.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фарм шкур
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 19:35 
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2020, 20:18
Сообщений: 5
Да когда скрины делал забыл мобов добавить, перезапусков делал просто несколько раз и прежде чем скрины сделать перезапускал. Мобы в списке присутствовали и сегодня в очередной раз проверил, не работает. Зато заметил одну вещь: мобы подсвеченные жёлтым цветом, как будто для задания, бот их атакует, прям целенаправленно сворачивает с маршрута, лутает, но опять же не сдирает шкуры. Если получится выложу видео или хотя бы скринами. Серв циркуль.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фарм шкур
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:41 
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2020, 20:18
Сообщений: 5
Запилил видео, не знаю поможет ли чем то, Громоголов почему то не подсвечивался в этот раз, бот к нему и не побежал.
https://www.youtube.com/watch?v=aiaEZ526K1U


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фарм шкур
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 21:31 
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2020, 20:18
Сообщений: 5
Так и не работает(( что делать то теперь?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает фарм шкур
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 23:24 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12352
Откуда: Запорожье
Нажмине на кнопку сохранения мобов и перезапустите бота.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика