Текущее время: 19 янв 2018, 16:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 22:57 
Новичок

Зарегистрирован: 22 июн 2017, 22:48
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток!

Бот не видит спелы. Я и на буквы записывала, и на f3, f2, и на с2 (ctrl+2), но все равно бьет автоатакой..а на ней далеко не уйдешь
Иногда только 1 кнопку видит, я на нее активный спелл ставлю, хотя в таблице MaxDPS Mode числится другой спелл под этой кнопкой

Так же, если в закладке MaxDPS Mode иконки в синей рамке как-то отличаются от иконок в зеленой?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 20:57 
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:16
Сообщений: 9
таже ситуация, помогите советом. написал в вк.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 23:12 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10058
Откуда: Запорожье
Скрин игры с персом в мире + скрин окна бота с настройкой кнопок выкладывайте, посмотрим. По поводу цветов - синие обязательные, зеленые можно не вписывать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:45 
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:16
Сообщений: 9
Изображение
Изображение
аддоны отключал, разрешение экрана менял, систему перезагружал. ничего не помогает. бот периодически юзает 3 и 6 и автоатаку, а все остальное в атаке нет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 12:48 
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:16
Сообщений: 9
залил скрины еще раз


Вложения:
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png [ 964.27 KiB | Просмотров: 613 ]
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png [ 958 KiB | Просмотров: 613 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:23 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10058
Откуда: Запорожье
То, что у вас кнопки, вписанные в бота, не соответствуют кнопкам, на которых стоят соответствующие абилки в игре, вас не смущает? Если ввести в бота настройки отбалды, то работать он будет соответственно...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:42 
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:16
Сообщений: 9
он не работает и с теми кнопками, что забиндены. а чтобы делать "не от балды" нужны нормальные гайды.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:57 
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:16
Сообщений: 9
как установить 1й скилл?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:00 
Новичок

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:16
Сообщений: 9
не пойму с этими скиллами, относительно моего билда, что туда вписать?


Вложения:
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png [ 152.26 KiB | Просмотров: 602 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка атаки
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 21:06 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10058
Откуда: Запорожье
Если абилка в боте подсвечена зеленым ее можно не вписывать, программа ее использовать в этом случае не будет.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика