Текущее время: 22 июн 2018, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общие вопросы.
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 21:28 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 34
Сергей, я понимаю что туплю, но не разберусь ни как. Переименовал файл через который запускаю в wow.exe, бот просит указать папку с игрой, когда указываю говорил что не правильно указал, я переименовал обратно файл через который запускаю в wow и все вроде ок, окошко диалога закрылось и бот перезагрузился. Запускаю игру, опять не пашет. Сделал ярлык что бы через 32 бита запускался, опять не работает. Что не так? И кстати что за глаз на боте снизу справа, когда его нажимаю чат выделяется и зависает?


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 302.18 KiB | Просмотров: 408 ]
1.jpg
1.jpg [ 322.78 KiB | Просмотров: 408 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Общие вопросы.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 21:59 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 34
Комментарии дайте что надо делать, не работает ваш продукт. Сколько можно спрашивать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Общие вопросы.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 22:39 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10367
Откуда: Запорожье
Попробуйте удалить все аддоны и папки Cache и Wtf из папки с игрой.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Общие вопросы.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 00:23 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 34
Удалил папки ни чего не изменилось, снес вов полностью и закачал новый, помогло. Спасибо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Общие вопросы.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:16 
Новичок

Зарегистрирован: 05 фев 2018, 16:13
Сообщений: 7
Господа, как заставить бота лутать мобов?
Выбирал и лут, и лут сп, и мобов добавлял убирал - ничего не происходит.

Собственно, я хочу чтоб бот лутал все подряд,что убивает. Но этого не происходит. Делаю всё по гайдам, пробовал переустанавливать. не помогло.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика