Текущее время: 20 апр 2018, 11:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:04 
В теме

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 20:52
Сообщений: 34
Доброго времени суток! Есть ли возможность добавить условие в аук бота "игнор х стака"? То есть задаем боту условие ставить на аук НО игнорировать стаки НИЖЕ заданой в боте, то есть не подрезать. Или условие "Подрезать стаки х+", где х - наше заданное число


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 14:49 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10261
Откуда: Запорожье
Это минимальная цена в настройках.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 17:37 
В теме

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 20:52
Сообщений: 34
я вообще не могу понять, почему цена назначается не за единицу товара, а за стак? И + условие "Если цена ниже - не выставлять" не работает, ставит он себе и все, игнорируя.

Схема самая простая:

Условие 1: Цена за единицу товара
Условие 2: Сколько в пачке шт.
Условие 3: Сколько стаков ставить по 2 условию
Условие 4: Не подрезать пачки Х шт. и ниже, ну или.. Подрезать пачки только Х шт. и выше

Это возможно реализовать? А то пересчитывать сколько будет в 25 шт пачке, или в пачке 50 шт как-то не очень..


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:26 
В теме

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 20:52
Сообщений: 34
ну что там, реально или нет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 19:18 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10261
Откуда: Запорожье
Все и так есть.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 20:11 
В теме

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 20:52
Сообщений: 34
Видимо я не доганяю, где именно тут цена за единицу товара http://prntscr.com/i8r4gj - есть конкретно цена мин/макс за стак Y(или единица, если торговать поштучно)

Есть Х - который указывает на кл-во пачек
И Y - кл-во в пачке. Цена указывается за Y, то есть за единицу или пачку.


ВОПРОС: Где цена за единицу товара? Допустим я хочу ставить руду/траву.. мне по 1шт выставлять 5000 стаков? Типа 5000 Х-стаков(где стак это будет 1шт) по цене Y-1шт?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:53 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10261
Откуда: Запорожье
Зачем вам цена за единицу? Вы ставите стаками по, например, 20 штук. Смотрите по какой цене стаки по 20 штук на аукционе, вписываете минимальную цену по которой готовы отдать эти 20 штук.

Если все же нужно знать цену за единицу, то калькулятор является неотъемлемой частью Windows - умножить два числа друг на друга особых проблем не составляет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:20 
В теме

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 20:52
Сообщений: 34
Цена за единицу - точная цена, которая уже в дальнейшем назначает цену пачки, ЛЮБОЙ. Как можно делать алгоритм подсчета цены, отталкиваясь от цен произвольных пачек? Неужели так трудно сделать по-нормальному? Зачем нужно играться с калькулятором, если бот на то и бот, чтоб подсчитывать самостоятельно, не?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 20:51 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10261
Откуда: Запорожье
Наверное потому, что гораздо удобнее указывать цену за единицу, в интерфейсе игры с самого начала и по сей день по-умолчанию цена указывается за стак...

Так же вы не учитываете, что минимальная единица измерения в игре - это медная. При стаке в 200 предметов погрешность будет 2 серебряных (если указывать цену за штуку). Потом у вас начнут возникать вопросы почему при минимальной цене на 1 предмет равной 1 голду бот не перебивает стак из 200 предметов стоимостью 200 голдов и 1 серебрянную и т.д.

Так же задание цены за единицу не позволяет задавать точные цены. Нухно вам продавать стак из 30 предметов не дешевле 11 голдов - сколько будете ставить за единицу?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:18 
В теме

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:35
Сообщений: 16
MrSergey писал(а):
Наверное потому, что гораздо удобнее указывать цену за единицу, в интерфейсе игры с самого начала и по сей день по-умолчанию цена указывается за стак...

Так же вы не учитываете, что минимальная единица измерения в игре - это медная. При стаке в 200 предметов погрешность будет 2 серебряных (если указывать цену за штуку). Потом у вас начнут возникать вопросы почему при минимальной цене на 1 предмет равной 1 голду бот не перебивает стак из 200 предметов стоимостью 200 голдов и 1 серебрянную и т.д.

Так же задание цены за единицу не позволяет задавать точные цены. Нухно вам продавать стак из 30 предметов не дешевле 11 голдов - сколько будете ставить за единицу?

Ну как бы частный случай. Или мол стак в 30 штук - нестандартный и не перебьют. Ну так для таких стаков и калькулятор в руки )
Проблема не в точном подсчете цены, а в постоянном пересчете, так как приходится выставлять разные размеры стаков одного и того же товара, либо варьировать размер стаков. Так как бот не умеет игнорировать стаки не соответствующие его размеру. Прикольно наблюдать картину когда бот выставляет лоты, и в итоге перед выставленными лотами имеем 50-200 стаков различного размера. Теплить надежду что именно такой размер стака (30 штк) понадобиться покупателю?
Это сугубо личное мнение которое часто идет в разрез создателя бота.
P.S Давно создал таблицу в экселе с загрузкой базы с wowauction с автокорректировкой цен и варьированием размера стаков в 1 клик. Конвертер бы еще дописать. да руки не доходят )


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика