Текущее время: 18 дек 2018, 15:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:23 
В теме

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:35
Сообщений: 16
MrSergey писал(а):
Зачем вам цена за единицу? Вы ставите стаками по, например, 20 штук. Смотрите по какой цене стаки по 20 штук на аукционе, вписываете минимальную цену по которой готовы отдать эти 20 штук.

Если все же нужно знать цену за единицу, то калькулятор является неотъемлемой частью Windows - умножить два числа друг на друга особых проблем не составляет.

Видимо понимание Аук бота у пользователей и создателя координально отличаются, Эт нада мониторить каждый раз по чем это размер моего стака? и не вывалил кто кучу стаков отличных от моего размера, дабы бот не проигнорировал их при сканировании и определении цены, и только тогда я опять должен залезть в конфиг бота с куркулятором и все исправить.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:32 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 19:20
Сообщений: 81
Откуда: Минск
Продаю руками. Однако никогда не интересовался, сколько стоит стак моих предметов, знаю только цены за штуку оО И решения принимаю исключительно по цене за штуку.



_________________
Бороться и искать -- найти и перепрятать.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 12:32 
В теме

Зарегистрирован: 03 дек 2016, 20:52
Сообщений: 50
MrSergey писал(а):
Наверное потому, что гораздо удобнее указывать цену за единицу, в интерфейсе игры с самого начала и по сей день по-умолчанию цена указывается за стак...

Так же вы не учитываете, что минимальная единица измерения в игре - это медная. При стаке в 200 предметов погрешность будет 2 серебряных (если указывать цену за штуку). Потом у вас начнут возникать вопросы почему при минимальной цене на 1 предмет равной 1 голду бот не перебивает стак из 200 предметов стоимостью 200 голдов и 1 серебрянную и т.д.

Так же задание цены за единицу не позволяет задавать точные цены. Нухно вам продавать стак из 30 предметов не дешевле 11 голдов - сколько будете ставить за единицу?



Кароче я так понял, что нормальных технологий в аук боте мы не увидим? Так и будем с калькулятором(косточкой на лбу) сидеть? Второй человек говорит уже, что не подрезает бот - вот и у меня не подрезает, ставишь цены ваще ниже чем надо.. на 30-40% ЧТОБ РЕЗАЛ - а хер, делаешь аук..... а потом check undercut - и опа, половину мона канцелить назад, офигенно работает, спасибо


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:41 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10973
Откуда: Запорожье
Можно видео с примером неправильной работы, о котором вы пишите увидеть? Чтобы на нем были видны настройки бота и его работа. Потому что один вопрос удобство указания цен, а другой неправильная работа при правильных настройках.

P.s. когда я еще играл и занимался скупкой материалов на аукционе, их переработкой и продажей результирующих предметов вендору, моя математика была такой:

- с одного стака сырья я могу изготовить Х предметов, которые я продам вендору за Y голды;
- для изготовления одного предмета, который я продам вендру за Y голды мне нужно X единиц сырья.

В обоих случаях меня абсолютно не интересовало сколько стоит единица сырья, мне нужно было чтобы цена за стак указанной размерности не превышала Y.

Аналогичная математика у меня была и при продаже сырья - я знал, что что максимальная цена, за которую у меня купят мой стак переработчики составляет X голдов за стак, поэтому миимальной указывал цену равную X - Y, где Y - сумма, на которую я готов подвинутся для более быстрой продажи.

Как вы видите, ни в первом, ни во втором слчучае не фигурирует цена за штуку.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:57 
В теме

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:35
Сообщений: 16
Видео скинуть не скину. Т.к. давно уже использую свой скрипт для аукциона. Благо там минут 20 писанины. Но если время будет скину в личку скрины работы аукбота.
P.S. Скупка и выставление никакой взаимосвязи не имеют. На корректной работе первого нельзя судить о корректной работе второго.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:15 
В теме

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:35
Сообщений: 16
http://prntscr.com/i9kmgv вот так аук бот выставил лот :lol:
http://prntscr.com/i9kmuo вот настройки аук бота :D


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:16 
В теме

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:35
Сообщений: 16
Думаю этой информации достаточно?
Или нужно курсовую написать по данной теме?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 19:12 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10973
Откуда: Запорожье
На форуме уже неоднократно поднимались темы по поводу неправильной работы бота при наличии аддонов, поэтому повторюсь еще раз - правильная работа бота гарантируется только на голом клиенте. Хотите показать неправильную работу бота - отключаете все аддоны, удаляете папки cache и wtf из папки с ботом, потом пробуете. Если работает не правильно снимаете видео, на котором показываете настройки бота и его работу с этими настройками. По вашим скринам что-либо понять нереально.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 19:50 
В теме

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:35
Сообщений: 16
Рука - лицо. Неужели Вам так трудно любым аккаунтом зайти купить любой стак какой нибудь хрени и выставить лот с размером стака которого нету на аукционе. Результат же на лицо. Удалил все вышеперечисленное. Запустил бота создал настройки для аук бота теже (только размер стака меньше сделал) что и на скрине в предыдущем посту.
После выставления аукциона подкинул папку с аддонами назад дабы продемонстрировать результат
http://prntscr.com/i9mddd
Только не нада говорить что для корректной работы клиент перекачать нада :lol:
И какое видео Вам требуется? Что вы там увидите? Как бот Аук просканит? Что это даст? Логов нет в боте считай никаких чтобы можно было их скинуть Вам. Неужели скрина с настройками и результатом работы бота не достаточно?
Хотя тут чегото пытаться добиться почти не реально. При любом обращении о некоректной работе бота - культурно отшивают. Примеры личной переписки скидывать не буду.
В целом работой бота доволен, но хотелось бы более вменяемую поддержку данного ПО.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подрезка Аукционским ботом.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 19:52 
В теме

Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:35
Сообщений: 16
Забыл уточнить. Бот нормально сбивает цену и выставляет лот только относительно лотов с АНАЛОГИЧНЫЙ РАЗМЕРОМ стака. Тобиш ему срать на все что не соответствует размеру стака в настройках аук бота.
Ваш пример с выставление лотов на продажу перекрафтеров непоказателен. Так как вы отталкиваетесь от максм скупочной цены. Тоесть вы выставляете товар по минимальной рыночной его стоимости, а не отталкиваетесь от рыночной цены. Соответственно бот выставляет у вас по максимальной цене в настройках (хотя реально это минимальная рыночная цена)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика