Текущее время: 19 июн 2018, 11:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ошибка LUA при старте
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 12:48 
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2018, 12:45
Сообщений: 1
что делать если вылазит ошибка LUA при старте скрипта


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ошибка LUA при старте
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 16:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Какого скрипта? Какая ошибка?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика