Текущее время: 17 окт 2018, 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 16:58 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
Могу ли я использовать одновременно бесплатный Бимс для панды и платный для 3.3.5а?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 19:23 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
так,ну я уже сам попробывал,хрень какая то получаться. Вопрос: почему нельзя использовать одновременно несколько версий бимса?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 20:56 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Вообще-то можно... даже не представляю какие у вас могли возникнуть проблемы...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 00:03 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
MrSergey писал(а):
Вообще-то можно... даже не представляю какие у вас могли возникнуть проблемы...

проблема такая: есть бимс для 3.3.5,я скачал бимс для 5.4.8 и при установке он мне повидимому подменил файл бимса 3.3.5. Обьясните пожалуйста как сделать все правильно


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 07:26 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Тут конечно не школа по основам пользования копмьютером, но так уж и быть - в одной папке не может существовать два файла с одинаковым именем и расширением, поэтому ботов для разных версий игры нужно устанавливать в разные папки.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 10:11 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
MrSergey писал(а):
Тут конечно не школа по основам пользования копмьютером, но так уж и быть - в одной папке не может существовать два файла с одинаковым именем и расширением, поэтому ботов для разных версий игры нужно устанавливать в разные папки.


Сергей я конечно не специалист и не программист такой же крутой как вы,но поверьте до этого я додумался. Установлены в разных папках. Дело в том что при установке второго бимса он мне заменяет сам ярлык notepad и я не могу запустить бота с версии 3.3.5 так как мне открывается версия 5.4.8 Ошибка доступа к процессу игры.Вот что мне пишет


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 10:51 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 19:47
Сообщений: 46
Цитата:
Дело в том что при установке второго бимса он мне заменяет сам ярлык notepad

Создай 2 ярлыка
один от клиента 3.3.5 обзови 3.3.5, а от другой версии обзови 5.4.8


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:22 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
Nergal писал(а):
Цитата:
Дело в том что при установке второго бимса он мне заменяет сам ярлык notepad

Создай 2 ярлыка
один от клиента 3.3.5 обзови 3.3.5, а от другой версии обзови 5.4.8


не знаю уже 100 раз удалял переустанавливал,переименовывал,все одно и тоже


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:49 
В теме

Зарегистрирован: 08 сен 2018, 16:12
Сообщений: 56
Сейчас я расскажу как я делаю а вы скажите мои ошибки и как их исправить.
Скачиваю бимс для 3.3.5, при установке ярлык автоматически ставиться мне на рабочий стол.
Скачиваю бимс для 5.4.8, при установке ярлык никуда не ставиться а повидимому заменяет ярлык с бимс бота на версию 3.3.5
При запуске бимс бота 5.4.8 мне просит указать путь к игре,но я не могу указать клиент панды так как он мне сразу показывает на клиент 3.3.5 и при попытке указать клиент панды мне пишет не верный путь
Короче я не могу поставить 2 клиента бимса и чтобы один реагировал на 3.3.5 а второй на 5.4.8


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2 клиента БимсБота
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 14:45 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10770
Откуда: Запорожье
Вам уже написали ответ - создайте ярлыки руками для каждого из ботов. Как создавать ярлыки, надеюсь, сможете нагуглить...


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика