Текущее время: 17 дек 2018, 03:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 15:17 
В теме

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 10:18
Сообщений: 10
добрый день, бот для 3.3.5а, версия бота 3.294I, сервер sirus x2. Не получается запустить фарм аукциона, точнее он запускается, но результата нет. После запуска бота в игре видно что он ищет предмет на ауке, в логах правильно определяет цену для выставления, и пишет что выставил нужное количество стаков, но в игре при этом лоты не выставляются. скрин с настройками прилагаю. Забыл добавить, пробовал перезапуск игры с отключением аддонов и перезапуск бота. Не помогло


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 22.52 KiB | Просмотров: 597 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 00:25 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Попробуйте вот эту версию - https://www.dropbox.com/s/amt3gefg9uw5iqq/294m.zip?dl=1


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 09:31 
В теме

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 10:18
Сообщений: 10
после запуска сразу выпадает ошибка и бот закрывается. Перезапуск игры, перезагрузка компа не помогли


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 59.65 KiB | Просмотров: 559 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 12:38 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Попробуйте ехешник в отдельную папку положить и попробовать, у меня бот не виснет...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 14:12 
В теме

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 10:18
Сообщений: 10
не помогло, вечером попробую на другом компе

запустил, попробую потестить


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 14:55 
В теме

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 10:18
Сообщений: 10
Потестил. Бот правильно определяет цену для выставления, выставляет нужное количество стаков. Но при повторном запуске игнорирует ранее выставленные стаки и выставляет еще столько же стаков по той же цене.

При третьем запуске также выставляет столько же стаков, но цену уже определяет неправильно, почему-то ориентируется на цену YYY из настроек "при цене > XXX за 1 шт ставить по YYY" (90 в моем примере) и уже от этой цены вычитает величину "сбивать цену на:" и выставляет.

на скринах видны настройки, лог и результат на ауке


Вложения:
лог.JPG
лог.JPG [ 24.12 KiB | Просмотров: 536 ]
аук.JPG
аук.JPG [ 16.25 KiB | Просмотров: 536 ]
настройки.JPG
настройки.JPG [ 23.07 KiB | Просмотров: 536 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 21:24 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Если можно, вот эту еще тестаните - https://www.dropbox.com/s/3d9b0jr048ycg ... 2.zip?dl=1 - вроде нашел и поправил проблему.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 22:53 
В теме

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 10:18
Сообщений: 10
потестил. цену теперь всегда определяет верно) а вот стаки, выставленные ранее, все также продолжает игнорить.

но новые стаки он выставляет по той же цене, т.е. "понимает", что ранее выставленные стаки это все-таки мои стаки и с них цену сбивать не надо. научить бы его еще не превышать заданное количество стаков...

з.ы. тестить готов до победного)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 21:04 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10970
Откуда: Запорожье
Вот эту попробуйте плз - https://www.dropbox.com/s/p0j1bg3g8cvxs ... 3.zip?dl=1


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фарм аукциона
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 16:32 
В теме

Зарегистрирован: 15 окт 2018, 10:18
Сообщений: 10
вроде все ништяк, логи не совсем верно пишет, но выставляет корректно. и цену, и количество определяет верно. спасибо, Сергей.

я так понимаю, в следующей версии внесете правки, да?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика