Текущее время: 20 окт 2019, 07:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоматический бан на Warmane 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 21:45 
В теме

Зарегистрирован: 21 май 2017, 14:40
Сообщений: 57
te_di писал(а):
sqizi писал(а):
Есть вероятность что есть проверка какая то при сборе ресурса, т.к после сбора жилы тут же в течении 30 сек. идёт проверка от гм-а.
Возможно нужно переработать сбор? Как это было с прошлыми банами


У меня не было ботов на сборе травы и руды, но в бан я все так же улетаю

Возможно как то по ип и тп нашли, меня лично чекают после сбора по кд


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматический бан на Warmane 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 17:03 
В теме

Зарегистрирован: 30 янв 2018, 22:30
Сообщений: 24
sqizi писал(а):
te_di писал(а):
sqizi писал(а):
Есть вероятность что есть проверка какая то при сборе ресурса, т.к после сбора жилы тут же в течении 30 сек. идёт проверка от гм-а.
Возможно нужно переработать сбор? Как это было с прошлыми банами


У меня не было ботов на сборе травы и руды, но в бан я все так же улетаю

Возможно как то по ип и тп нашли, меня лично чекают после сбора по кд



Я говорю, у меня ботов банили просто за то, что они летали в запределье, ничего не собирали. 80 уровень, 70 уровень - всех забанили


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматический бан на Warmane 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 04:57 
В теме

Зарегистрирован: 08 май 2019, 18:59
Сообщений: 15
sqizi писал(а):
после сбора жилы тут же в течении 30 сек. идёт проверка от гм-а.

И как выглядит эта проверка?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматический бан на Warmane 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 23 июн 2019, 08:02 
Я знаю

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 14:43
Сообщений: 139
ну вроде выставляют лоты в сотни тысяч золота, не так уж банят значит


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматический бан на Warmane 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 18:23 
Я знаю

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 14:43
Сообщений: 139
На айскрауне боты бегают. Одного даже ради интереса спалил репортом, неделю назад еще, седня зашел - он онлайн. То что боты однозначно, алгоритм тот же и на игроков ноль внимания. Чем они пользуются?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматический бан на Warmane 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 15:39 
В теме

Зарегистрирован: 10 сен 2016, 01:24
Сообщений: 18
так работает там или нет?:


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматический бан на Warmane 3.3.5a
СообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 10:30 
В теме

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 12:39
Сообщений: 48
Бот всегда летает по одному и тому-же маршруту. Вероятнее всего, этим и палят. Пролети 2-5 раз по одному и тому-же маршруту и посмотри, будет бан или нет. Может они сделали так, что если человек несколько раз пролетает одинаковый маршрут, сразу дают бан. По сути, человек точь в точь не сможет пролететь всю карту, на этом и решили палить.
А может делают проще, как на циркле. Заподозрили в ботоводстве, портанули в закрытую комнату и наблюдают, будешь ли биться в стену.
ip ставить лучше Россия или Украина. Понятное дело, русскоязычный с Зимбабвы играть на русском сервере не будет.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика