Текущее время: 22 окт 2020, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: bim bot
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 18:50 
Новичок

Зарегистрирован: 18 ноя 2019, 18:49
Сообщений: 1
Какая версия bims bot`a нужна что бы она работала в wow classic>?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bim bot
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 22:44 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12732
Откуда: Запорожье
Такой нет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bim bot
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 23:02 
В теме

Зарегистрирован: 19 июл 2019, 16:31
Сообщений: 17
Здравствуйте ! Не знал куда написать и решил сюда !!! Хотел спросить . Хочу купить ключ расширения , а он подойдёт для 3.3.5 ? И ещё вопрос , хотел бы потом перенести эти ключи на другой комп , можно ли будет это сделать ? В самом боте я увидел вот такую надпись--- Будьте внимательны при активации купленных кодов т.к. они привязываются к вашему процессору. После активации кода его использование на другом компьютере будет невозможным.

А на сайте у вас я увидел -----[color=#008080]В боте введена привязка к компьютеру т.е. ключ будет работать только на том компьютере, на котором будет активирован. Допускается неограниченное число переносов ключа с одного компьютера на другой с интервалом в 24 часа.
Я так и не понял , можно ли или нельзя ?

И последний вопрос !! Я не нашёл инфу про код расширения , насчёт сколько код расширения открывает активных окон ? Одно или ........ !!!

Заранее спасибо !!!!! :?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bim bot
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 00:48 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12732
Откуда: Запорожье
Для снятия триала нужно купить код активации. Помимо снятия триала он позволяет запускать одновременно до 3х ботов на 1 компьютере включительно. Код расширения снимает это ограничение, с ним можно запускать столько, сколько потянет компьютер. Перенос на другое железо возможен раз в 24 часа.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: bim bot
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 19:39 
В теме

Зарегистрирован: 19 июл 2019, 16:31
Сообщений: 17
Ответ понятен !!! Спасибо !


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика