Текущее время: 08 дек 2021, 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Капча
СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 19:28 
В теме

Зарегистрирован: 15 июн 2021, 23:13
Сообщений: 13
Бот не видит капчу, просто игнорит ее. Что делать? версия бота последняя


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 21:42 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Правильная работа гарантируется на чистом клиенте. Отключите все аддоны / твики и модификации клиента / читы, если используются и т.д. и т.п. Проверил у себя - все как работало, так и работает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 16:06 
В теме

Зарегистрирован: 15 июн 2021, 23:13
Сообщений: 13
MrSergey писал(а):
Правильная работа гарантируется на чистом клиенте. Отключите все аддоны / твики и модификации клиента / читы, если используются и т.д. и т.п. Проверил у себя - все как работало, так и работает.

Проверил предыдущую версию 294u.zip, все работает. Только пытается 2 раза ответить на капчу.

И как я понял не у 1 меня такая проблема вот еще
viewtopic.php?f=13&t=11903

Попробовал через разные клиенты, отключил все брандмауэры, аддоны тоже все удалил, пробовал через vpn. Пробовал даже обновить с 294u.zip на новую через самого бота, не помогло. Переустанавливать тоже пробовал.

Что еще попробовать? и почему тогда работает предыдущая версия? а эта нет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 14:09 
В теме

Зарегистрирован: 15 июн 2021, 23:13
Сообщений: 13
есть мысли?
скачал клиент еще другого проекта, не работает


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 20:51 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Напишите мне в мессенджер, попробуем выяснить причину там.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 16:26 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Обновил бота снова до новой версии
Не видит капчу
А на старой версии бот отвечает на капчу мгновенно и из-за этого отлетает в бан уже через день по логам (так указано в причине бана в личном кабинете)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 16:26 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Если выяснили причину, то в чем может быть проблема?
Хотелось бы тоже ее решить


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 18:53 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
Переустановил бота
Перекачал клиент
Капчу не видит и Captcha Failed (1) (забанил Captcha)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 22:15 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Проблем с капчей на данный момент нет. Все работает как и должно.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Капча
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 22:38 
В теме

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 86
А у тс решилось? и если да, то как?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика