Текущее время: 08 дек 2021, 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 22:13 
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2021, 22:05
Сообщений: 1
Добрый день!

Уже целый месяц пользуюсь вашим замечательным ботом на одном пк, все работает как надо, со всем разобрался. Решил запустить его на втором пк, для этого приобрел отдельный ключ для бота для второго пк, скачал бота. Успел только активировать ключ бота на втором пк, после чего бот стал закрываться. Теперь он закрывается всегда после запуска, через пару секунд. Бота запускал от имени администратора, на втором пк отключен антивирус, брандмауэр, смарт скрин и прочие мешающие боту программы. Есть идеи, как фиксить проблему? На первом пк бот заработал без нареканий с первого же включения.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 22:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Какая винда на новом ПК? Если 10, то попробуйте переустановить 4й фреймворк.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 22:57 
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2021, 22:54
Сообщений: 4
Это создатель темы, я просто забыл пароль от аккаунта на форуме и зарегался заново.

Винда 10, четвертый фреймворк переустанавливал, не помогло. Может есть еще какие-нибудь варианты?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 04:43 
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2021, 22:54
Сообщений: 4
Я тут еще покопался в винде, запретил ей всё, что только можно - результата нет. Через винтвикер оптимизировал вообще весь стандартный мусор винды, тоже не помогло. Всякие визуал С++ и нет.фреймворки обновил.

Может ли такое быть, что дело в железе? Пк номер 2 это древний селерон г530, игра работает на его встроенном графическом ядре, оперативы 8 гб в одноканале. Может у бимсбота есть какие-нить скрытые системные требования? Хотя вряд ли, он отжирает от системы вообще копейки ресурсов. Дождусь вашего ответа, может еще что посоветуете, и переустановлю винду на пк номер 2.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 11:01 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
Нет, зависимости от железа не должно быть. У вас закрытие бота идет после нажатия на кнопку Начать или просто окно бота появляется и закрывается через пару секунд?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 17:53 
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2021, 22:54
Сообщений: 4
Окно бота появляется и закрывается через пару секунд. При этом иногда оно существует чуть дольше, я успеваю например перейти на вкладку "Настройка кнопок", и вижу там багнутые ячейки кнопок, которые наложились друг на друга, и тут бот закрывается.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 20:52 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 14112
Откуда: Запорожье
http://bimsbot.ru/wp-content/uploads/in ... 86_x64.exe - вот это попрбуйте установить


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не запускается на новом пк
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 22:19 
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2021, 22:54
Сообщений: 4
Попробовал установить, пишет, что нет.фреймворк 4 уже стоит на пк.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика