Текущее время: 18 июл 2024, 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:49 
В теме

Зарегистрирован: 13 май 2012, 18:57
Сообщений: 60
В пандарии убрали яды, и теперь это идет как "стойки у вара" или как "чакры у приста". Макросы уже не канают. Как в боте сделать, чтоб рога сам автоматически бафал себя ядами?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:54 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 16069
Откуда: Запорожье
Ну как руками накладываете, так же и боту задавайте :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:36 
Я знаю

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 12:10
Сообщений: 141
Откуда: Уфа
У меня что-то не получается(



_________________
ICQ:403-852-055
Skype: imbaloko
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 20:02 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:05
Сообщений: 886
открываешь книгу заклинаний находишь "яды" делаешь один клик-выпадают твои яды-перетягиваешь нужный на панель и назначаешь в бафах на кнопку куда перетянул. все.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 00:29 
В теме

Зарегистрирован: 13 май 2012, 18:57
Сообщений: 60
спасибо, чтото сразу не додумался))))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 05:09 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:42
Сообщений: 819
и как, нормально он мажет яды? а то читал что он может вечно мазать 1 яд


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 22:40 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:05
Сообщений: 886
nalbe писал(а):
и как, нормально он мажет яды? а то читал что он может вечно мазать 1 яд

а ты попробуй. в настройках бафы если вбить то все ок.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 06:27 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:42
Сообщений: 819
крч сделал на кнопку мх макрос
/use Смертоносный яд
/use 16

ох просто яд на кнопку вынес.
если снять яды то он вроде ок мажет...
без макроса у меня тупо спамил яд на ох...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:51 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:05
Сообщений: 886
Сейчас насколько я знаю на мх мажеться яд с дамагом на ох мажется яд второстепенный типа калечащаго. макросы вроде как уже не актуальны.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как накладывать яды?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:54 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 09:42
Сообщений: 819
У меня вынесены на панель смертоносный и дурманящий. если просто назначить кнопки в меню баффы- он спамит тока дурманящий!
мб там старое название еще в боте? раньше яд был смертельный теперь смертоносный...
было б неплохо если Сергей посмотрел :ugeek:


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: