Текущее время: 23 мар 2017, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:39 
Новичок

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:34
Сообщений: 8
Приветствую. Сегодня утром, впрочем как и всегда захожу в бот, ставлю маршрут полета для сбора руды и нажимаю кнопку "начать", бот летит и как обычно все собирает.
В обед думаю снова запустить его, в ответ реакции никакой не получаю. Двойным кликом запускаю приложение - тишина. Запускаю от имени администратора - тишина, вообще никак не реагирует приложение на запуск. Ждал порядка 5 минут, бот так и не запустился. Думал проблема решится перезагрузкой компьютера, но судя по всему ошибся. Так же проблема проявилась на Max DPS, все те же признаки что описал выше проявляются и на этом приложении.
Кто уже сталкивался с этим, подскажите что мне делать.
ОС - виндовс 10


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:20 
Новичок

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:34
Сообщений: 8
Скорее всего дело в 10-ке. Пару месяцев назад был какой-то апдейт у 10-ки после чего максдпс для офы перестали работать. Мы обновили все программы для офы. Возможо вышел какой-то апдейт для 10-ки, который задел работу программ для 3.3.5 серверов. Если это так, то решением будет использование другой винды, более ранней, чем 10-ка. Этот ответ я получил от продавца. Желаю услышать ваше мнение.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:27 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9292
Откуда: Запорожье
На бимса обновления ОС никак не должны влиять... Судя по симптомам что-то блочит отправку нажатий кнопок ботом в игру... TeamViewer у вас случаем не установлен? Если установлен, то отключите - вероятнее всего из-за него.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:26 
Новичок

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:34
Сообщений: 8
MrSergey писал(а):
На бимса обновления ОС никак не должны влиять... Судя по симптомам что-то блочит отправку нажатий кнопок ботом в игру... TeamViewer у вас случаем не установлен? Если установлен, то отключите - вероятнее всего из-за него.

Тим вивера нет.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:55 
Новичок

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:34
Сообщений: 8
Вчера вечером и сегодня Бимс Бот и макс ДПС перестали реагировать совсем. Сами программы не запускаются.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 15:25 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9292
Откуда: Запорожье
Какой-то сбой в системе скорее всего...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:09 
Новичок

Зарегистрирован: 07 янв 2017, 22:06
Сообщений: 1
активировал бота,и пишет что только 10 минут могу его использовать,что делать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:37 
Я знаю

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 19:14
Сообщений: 164
Артём писал(а):
активировал бота,и пишет что только 10 минут могу его использовать,что делать?
купить ключик


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика