Текущее время: 20 янв 2018, 03:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 20:21 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 32
касперский походу не дает запустить setup


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 20:34 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 32
ошибка 5 отказано в доступе, что делать подсказывайте))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 23:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10061
Откуда: Запорожье
Отключаете антивирус - перекачиваете и переустанавливаете бота - добавляете папку с ботом в исключения анивируса - включаете антивирус.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 08:58 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 32
Спасибо, помогло. Еще вопрос, для 3,3,5а надо покупать отдельного бота?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 10:10 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10061
Откуда: Запорожье
Да


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 04:29 
Новичок

Зарегистрирован: 30 мар 2017, 14:36
Сообщений: 6
как запустить бота на US регионе?
раньше, при запуске через Battle.net, проблем не было. сейчас при запуске через wow.exe автоматически создается и запускается стартовая версия EU
после последнего обновления Battle.net папка Battle.net.9526 пустая, следовательно выбрать в лаунчере 32 битный клиент возможности нет

П.С. нужна одновременная работа на ЮС и ЕУ регионах, до последнего обновления работало


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 10:27 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10061
Откуда: Запорожье
Сделайте 2 папки с игрой, одну для EU, вторую для US...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 02:45 
Новичок

Зарегистрирован: 30 мар 2017, 14:36
Сообщений: 6
спс, сам чет не подумал об этом


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 17:41 
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2018, 14:41
Сообщений: 2
Тут такое дело, если запускать WoW через ярлык, в обход BNet, то она напрочь отказывается заходить на аккаунт (Установка записи - Ошибка подключения) и не важно х64 или же х32. И так же не важно запущен BNet или же нет..
Кто-нибудь сталкивался? :с


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 08:42 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 61
После вчерашнего обновления, ВоВ пишет, что скоро перестанет поддерживать 32 битные ОС, я так думаю, что и сам клиент игры будет только 64 битный. Какие мысли? :shock:


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика