Текущее время: 18 июн 2018, 18:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 11:14 
В теме

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 15:43
Сообщений: 31
Где такое написано?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 12:06 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 93
dolphin1502 писал(а):
Где такое написано?


Прям на главном экране.


Вложения:
screenshot.jpg
screenshot.jpg [ 72.19 KiB | Просмотров: 1213 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 12:17 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
А какие тут мысли могут быть?) Надо будет переделывать бота для работы с 64 битным клиентом игры...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 12:39 
В теме

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 15:43
Сообщений: 31
MrSergey писал(а):
А какие тут мысли могут быть?) Надо будет переделывать бота для работы с 64 битным клиентом игры...

Это сложная задача? - первый вопрос
Обновление бота под текущий патч будет? - второй)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 06:38 
Новичок

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 09:06
Сообщений: 1
у меня не получаться запустить 32 бита


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 19:46 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 17:33
Сообщений: 2
Откуда: Донбасс
Тоже не пойму, что мне делать бота купил на пол года, система 7 х64. 32 бита клиент запускаю но в игру не пускает.
И что мне делать с этим ботом???



_________________
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 22:49 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 93
kamaz писал(а):
Тоже не пойму, что мне делать бота купил на пол года, система 7 х64. 32 бита клиент запускаю но в игру не пускает.
И что мне делать с этим ботом???


То есть, ты читаешь первое сообщение на первой странице, делаешь все точно по пунктам, и у тебя не запускается клиент игры?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 06:13 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Если при запуске не через лаунчер после ввода логина и пароля у вас появятся сообщение"вы были отключены" нужно удалить из папки с игрой папки cache и wtf. Ну а так да, не совсем понятно что у вас не так с запуском игры.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 01:48 
Новичок

Зарегистрирован: 08 фев 2018, 02:02
Сообщений: 5
Проделал все как описано в первом посте, но запускается все равно 64 бита. При удалении экзешника вов-64 , бот пимшет о неподдерживаемом билде :(
Может необходимо удалить двоеточие в конце команды?


Последний раз редактировалось sarabus 28 фев 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 15:49 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
sarabus писал(а):
Может необходимо удалить двоеточие в конце команды?

Его там и не должно быть... в первом посту двоеточие указывает на следуюеще за текстом изображение, а не является частью команды.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика