Текущее время: 20 окт 2018, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 21:07 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2017, 13:25
Сообщений: 62
Самый простой способ запустить 32битку...перенесите 64битный в туже папку WTF и возвращайте обратно когда вов потребует обновления, можете и не возвращать, клиент автоматом бует качать новый 64битник туда где он должен быть по умолчанию. аналог условию Админа это запуская 32битный экзешник убедитесь чтоб 64битный не был в одной папке с ним.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 18:38 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2017, 13:25
Сообщений: 62
imbalans3d писал(а):
После вчерашнего обновления, ВоВ пишет, что скоро перестанет поддерживать 32 битные ОС, я так думаю, что и сам клиент игры будет только 64 битный. Какие мысли? :shock:

а вот не факт что у самой игры не будет эхешника 32битного, у вас на табличке просит операционку 64битную, когда будет стоят 64битная а директ будет 9, то будет табличка мол апи графический такой не будет поддерживаться, а если запустить 32 битный вов на 11 директе то вообще никаких табличек нет, да и вообще много вы игр и программ знаете которые поддерживают онли 64 бит. так что пока точно инфы нет будет ли вов ТОЛЬКО с 64 битным ехешником.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 10:00 
Новичок

Зарегистрирован: 15 апр 2018, 09:50
Сообщений: 2
У меня EU учетка. Cделал ярлык по гайду. Захожу через него, ввожу логин/пароль и попадаю на страницу с выбором сервера US!!! Т.е. создается на моей EU учетке, US учетка стартовая. Приходится каждый раз запускать лаунчер, обновлять игру, заходить в папку с игрой, удалять ярлык WOW-64, и переименовывать ярлык WOW в ярлык WOW-64. Затем нажимать на кнопку играть в лаунчере. Как это всё упростить можно?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 12:21 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
посмотри что в World of Warcraft\WTF в файле Config.wtf написано.
Должно быть примерно так:
SET portal "EU"
SET textLocale "euEU"
SET audioLocale "euEU"
SET agentUID "wow_eueu"

Должно помочь.
Когда обнову ставишь проверяй еще в Приложение Blizzard что там выставлен, какой регион.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 16:58 
Новичок

Зарегистрирован: 15 апр 2018, 09:50
Сообщений: 2
Да, действительно помогло, спасибо!!! Проблема была в том, что первой была запущена US учетка и был выбран регион US. Затем запустил EU учетку, и всё наперекосяк пошло, с одного ярлыка не запускается одновременно EU и US( Но теперь проблема с US ушла посредством бана))) Спасибо еще раз)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 02:39 
Новичок

Зарегистрирован: 17 июл 2018, 02:09
Сообщений: 1
Не работает. И по основной инструкции с созданием/изменением ярлыка. И с "шаманством" по перемещению wow-64 в папку wtf. Ответ один. Только номера ошибок слегка разнятся.


Вложения:
eadd5Ol1FQk.jpg
eadd5Ol1FQk.jpg [ 839.57 KiB | Просмотров: 875 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 07:35 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10783
Откуда: Запорожье
Внизу написано "релиз х86", значит запущен 32 битный клиент.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 21:16 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 35
Не работает, запуская с ярлыка, до обновы все было ОК, сейчас с ярлыка запускается 64 релиз.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 22:03 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10783
Откуда: Запорожье
На офе больше нет и не будет 32 битных клиентов, только 64 битный. Бот в процессе обновления.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 07:25 
Новичок

Зарегистрирован: 31 июл 2018, 07:22
Сообщений: 1
Как долго будет бот обновляться под 64 бит клиент? А то форум не посмотрел и сразу бота купил.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика