Текущее время: 16 ноя 2018, 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3a
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 21:19 
Новичок

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 08:37
Сообщений: 6
Ребят подскажите где именно взять "профиль фарма"? Профили с Бимсбота не подходят пробовал и профиль маршрута и профиль чара.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3a
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 05:33 
В теме

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 19:39
Сообщений: 23
Для особо одарённых:
1- Запускаем клиент игры, заходим за чара "МистерSid".
2- Запускаем BIMSbot, выбираем маршруты фарма/ВПФ/Ангел, назначаем кнопки и реакции.
3- В BIMSbot жмём сахранить текущий профиль и называем его "МистерSid_фарм"
4- Запускаем планёр, нажимаем на + (плюсик/добавить), и выбираем файл с названием "МистерSid_фарм".
5- По вкусу потыкать другие кнопки (настройки)
6- ВСЁ.

p.s. Запускаю каждый день 3 бота через планёр нажатием 1й кнопки, никаких проблем не возникает.
p.s.s. После добавления функции отправки почты CODом и замечательной плюшки планёра, за компом вабще нече стало делать, всё само делается =)
- Сам запустит, сам нафармит, сам отправит, сам выключится/отдохнёт и снова начнёт.... скучно =)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3a
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 09:05 
Новичок

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 08:37
Сообщений: 6
Все сделал но после 4 пункта выдает
У меня только сомнения вкрались, вот вы написали "3- В BIMSbot жмём сахранить текущий профиль и называем его "МистерSid_фарм"- этот профиль не сохронает же маршрут фарма а только профиль кто фармить должен, или я не прав?


Вложения:
планёр.png
планёр.png [ 133.61 KiB | Просмотров: 2177 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3a
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 11:32 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10888
Откуда: Запорожье
В профиле должны быть данные для перезахода после дисконекта.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3a
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:35 
Новичок

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 08:37
Сообщений: 6
Спасибо помогло.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3a
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:26 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 10:08
Сообщений: 214
При заходе на учетную запись WoW 2, WoW 3 etc, короче, когда на батл.нет акке несколько учеток вов, планировщик тормозит при выборе учетки. Я не стал дожидаться, пока он сам сообразит, выбирал сам. Он сам так долго выбирает, то есть, стоит подождать некоторое время? Впрочем, как будет возможность протестирую.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика