Текущее время: 17 ноя 2018, 05:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 5 из 7 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:21 
Редкий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2011, 21:14
Сообщений: 719
Откуда: оттуда
такая же хрень с друидом регулярно происходит, 1 в 1, с остальными классами все ОК, друлю же приходится перезапускать бота, тогда все нормально.



_________________
ИзображениеИзображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:46 
В теме

Зарегистрирован: 29 дек 2011, 23:33
Сообщений: 92
dadysat писал(а):
При запуске вов через планнер на одном из ботов слетают бинды на абилы и на работу с целями и если я не замечаю бот быстро погибает. При запуске в ручную абилы на месте. Галка "оптимизировать" НЕ стоит. Копировал настройки с другого компа, отключал синхронизацию макросов и биндов, биндил заного вручную, либо не помогает либо помогает не надолго, точно сказать не могу через сколько запусков может и через один уже, но слетают опять.
Причем если планер запустил и биндов нет, то стоит закрыть и перезапустить вручную и они возвращаются. Если опять запустить планером, бинды опять пропадают.
Думаю из-за синхронизации, но как решить проблему понять не могу, ведь если оптимизации не стоит планер не должен ничего менять же в настройках, подскажите.



Вот думал где отписать эту проблему, выходит не только у меня такая:

Если заходить самому в игру и после включать бота, в WTF ничего не создается, присутсвует только ранее автоматически созданная папка (77777777#1)
с настройками на ваш аккаунт.
Если запустить вов и дать боту возможность автоматически запустить все (или через планер), то в таком случае, в WTF появляется еще одна папка с полным названием почты, но она чистая - без макросов, биндов и т.д. (есть только то, что клиент сумел выгрузить с сервера)
Все бы хорошо, но по неизвестным причинам, данная папка может удалится, может пересоздатся и т.д. Таким образом день ото дня необходимо руками переносить макросы в эту папку или вовсе создавать их с нуля + планер в такой ситуации недееспособен.


Кнопка оптимизировать не использовалась. Как вариант можно поставить права на папку, но для этого нужно отследить ошибку, она наверняка будет. Или запретить боту вмешиватся в настройки макросов и биндов, только визуализация.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:27 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2011, 13:02
Сообщений: 147
когда-же будет нормальный планер? задолбался по несколько раз запускать)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:06 
Я знаю

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 15:28
Сообщений: 101
Когда запускаю планировщик, в качестве теста запускаю одно окно, окно клиента правильно меняет размер и укладывает в уголочек, после чего запускается сам бот и выходит ошибка "Невозможно инициализировать персонажа в запущенном клиенте игры", и на том действия планировщика останавливаются. При нажатии на кнопку "ок" из указанной ошибке, бот заходит в игру. Что мне делать в данном случае? Спасибо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:46 
Новичок

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 13:21
Сообщений: 3
У меня такая проблемка.. :

В связи с внеочередным переименовывание русских серверов планировщик отказывается логинится. Запускает клиент, вводит логин и пасс, выбирает учетку, заходит на акк, потом опять открывает список миров и.. Все на этом его работа останавливается. :( Когда вручную выбираю сервер, из этого окна - логинится и запускает бота.
В чем может быть проблема ? Я пересохранил все профиля уже с русскими названиями серверов, все равно...

Ах да! Совсем забыл. Я так понимаю это уже известная проблема, но все же. После дисконнекта происходит краш клиента, помогает только перезапуск вручную бота в планировщике.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:50 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2011, 13:02
Сообщений: 147
andreiV писал(а):
У меня такая проблемка.. :

В связи с внеочередным переименовывание русских серверов планировщик отказывается логинится. Запускает клиент, вводит логин и пасс, выбирает учетку, заходит на акк, потом опять открывает список миров и.. Все на этом его работа останавливается. :( Когда вручную выбираю сервер, из этого окна - логинится и запускает бота.
В чем может быть проблема ? Я пересохранил все профиля уже с русскими названиями серверов, все равно...

Ах да! Совсем забыл. Я так понимаю это уже известная проблема, но все же. После дисконнекта происходит краш клиента, помогает только перезапуск вручную бота в планировщике.


в профиле бота сделай синхронизацию в поле изменить данные сделай синхронизацию сервера.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:35 
Новичок

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 13:21
Сообщений: 3
Garo писал(а):
andreiV писал(а):
У меня такая проблемка.. :

В связи с внеочередным переименовывание русских серверов планировщик отказывается логинится. Запускает клиент, вводит логин и пасс, выбирает учетку, заходит на акк, потом опять открывает список миров и.. Все на этом его работа останавливается. :( Когда вручную выбираю сервер, из этого окна - логинится и запускает бота.
В чем может быть проблема ? Я пересохранил все профиля уже с русскими названиями серверов, все равно...

Ах да! Совсем забыл. Я так понимаю это уже известная проблема, но все же. После дисконнекта происходит краш клиента, помогает только перезапуск вручную бота в планировщике.


в профиле бота сделай синхронизацию в поле изменить данные сделай синхронизацию сервера.


Чет не найду где именно, в профиле бота изменять данные :? подскажите, в какой вкладке. :( Да и где вообще в боте функция изменить данные :?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:43 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2011, 13:02
Сообщений: 147
andreiV писал(а):
Garo писал(а):
andreiV писал(а):
У меня такая проблемка.. :

В связи с внеочередным переименовывание русских серверов планировщик отказывается логинится. Запускает клиент, вводит логин и пасс, выбирает учетку, заходит на акк, потом опять открывает список миров и.. Все на этом его работа останавливается. :( Когда вручную выбираю сервер, из этого окна - логинится и запускает бота.
В чем может быть проблема ? Я пересохранил все профиля уже с русскими названиями серверов, все равно...

Ах да! Совсем забыл. Я так понимаю это уже известная проблема, но все же. После дисконнекта происходит краш клиента, помогает только перезапуск вручную бота в планировщике.


в профиле бота сделай синхронизацию в поле изменить данные сделай синхронизацию сервера.


Чет не найду где именно, в профиле бота изменять данные :? подскажите, в какой вкладке. :( Да и где вообще в боте функция изменить данные :?


вкладка реакции, дисконнект, изменить пароль.)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 15:07 
Новичок

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 13:21
Сообщений: 3
Garo писал(а):
вкладка реакции, дисконнект, изменить пароль.)


Вот блин, точно! Спасибо! :D

Еще одно, это скорее пожелание. Весьма удобно было б, если была функция перезагрузки компа по расписанию и запуском планировщика. Сам использую встроенный планировщик винды, он все отлично перезгружает, и запускает BIMSplanner, но только сам BIMSplanner не запускает ботов, приходится делать все в ручную... :(

:idea: ...пока набирал сообщение подумал об встроенном расписании, пойду потестю...


upd. Не получилось у меня настроить режим "По расписанию" после перезагрузки компа. Всем известная проблема двойного запуска %) Ждем новой версии планировщика... ;) Можно еще конечно вариант с "Периодический", но там, если я все правильно понимаю и думаю, нужно выгадать/выбрать время сколько ему работать, какая пауза на перезагрузку.... %)
Вобщем ждем обновления, ждем! :)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.4
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 08:50 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:50
Сообщений: 328
Когда уже выйдет обновленная версия? Режим "По расписанию" необходим как воздух...


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 5 из 7 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика