Текущее время: 19 ноя 2018, 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не грузит х32 клиент
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:44 
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2018, 14:41
Сообщений: 2
Здравствуйте.
Ребят, такая вот проблемка..
При запуске игры через ярлык в папке и при попытке войти в свой аккаунт висит "Установка связи", а потом ошибка о подключении.
Не важно, открыт BattleNet или закрыт, итог один.
Если запускать через лаунчер, все прекрасно работает
Кто-нибудь сталкивался? Как лечить? :с


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не грузит х32 клиент
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 14:09 
Я знаю

Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 08:52
Сообщений: 109
Салют, ты офу запускаешь или пиратку?на сколько знаю на пиратках надо екзешку заменять, на офе так все пашет. Хоть с лаучера хоть с ехе.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика