Текущее время: 14 апр 2021, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:45 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2014, 07:39
Сообщений: 7
Стою перед выбором какой компьютер взять для своей фермы:

1)intel Core i7 1900 Mhz
8 Гб DDR3 1066 МГц
Radeon HD 5450 1024 Мб
HDD 500 Гб

2)Процессор Intel Core i5-3230M 2.6 Ghz
ОЗУ 4096 Mb,DDR 3 1333
HDD 500Gb,
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 630M/2 gb/128 Бит
Intel HD Graphics 4000

Подскажите какой лучше будет в плане количества ботов на компьютере, нужно- (6-7)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 16:08 
В теме

Зарегистрирован: 29 май 2012, 22:16
Сообщений: 65
Voodoo писал(а):
Стою перед выбором какой компьютер взять для своей фермы:

1)intel Core i7 1900 Mhz
8 Гб DDR3 1066 МГц
Radeon HD 5450 1024 Мб
HDD 500 Гб

2)Процессор Intel Core i5-3230M 2.6 Ghz
ОЗУ 4096 Mb,DDR 3 1333
HDD 500Gb,
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 630M/2 gb/128 Бит
Intel HD Graphics 4000

Подскажите какой лучше будет в плане количества ботов на компьютере, нужно- (6-7)

Второй не вытащит по оперативе, но вытащит по процу. HDD избыточен и там и там. В первом видюха так себе, а проц вообще хз какой, но i7 в принципе все тащат больше 5-6.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:20 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2012, 23:53
Сообщений: 402
Откуда: Полтава
Ink писал(а):
Второй не вытащит по оперативе, но вытащит по процу. HDD избыточен и там и там. В первом видюха так себе, а проц вообще хз какой, но i7 в принципе все тащат больше 5-6.

Нихуя второй не вытащит, М - это мобильный, проще говоря это ноут. Ботинг на ноутах - бред. Лично у меня валяется ноут на i5(точно не помню каком) так он даже при 1м окне грееться ОЯЕБУ...



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:37 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2014, 07:39
Сообщений: 7
mazaxaka писал(а):
Ink писал(а):
Второй не вытащит по оперативе, но вытащит по процу. HDD избыточен и там и там. В первом видюха так себе, а проц вообще хз какой, но i7 в принципе все тащат больше 5-6.

Нихуя второй не вытащит, М - это мобильный, проще говоря это ноут. Ботинг на ноутах - бред. Лично у меня валяется ноут на i5(точно не помню каком) так он даже при 1м окне грееться ОЯЕБУ...


Так ты думаешь ботить на ноутах вообще не вариант?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:38 
Я знаю

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15
Сообщений: 192
Откуда: Украина, Львів
Найди сибе нормальную работу



_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 01:06 
Я знаю
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34
Сообщений: 452
Откуда: Чихасловакия.
Voodoo
Можна их кинуть в масла, тада буде нармальна. Забамби кароче себе куб на 1000 литров и залей его маслом, туда вставишь полочки и на эти полочки ноуты (патом залить маслам), все канешна падключено к цынтральнай системе, а новаты работают как части аднаво сервира. Масла тока глиди шоб харошая была, када будишь брать атнеси 50гр на экспертизу, пусть выявят содержанея солей и воды, там далжно быць минимальнае, памояму 0,01/500 на соль, и на воду сколькататам, ну утачниш, пади не дурак, ибо замкнет и искры полетят ва усе стораны :D . Вопщем бери масла у магазине и госты свиряй.



_________________
Поставщикъ - ССО золото.
Поставщикъ - СО золото.

ICQ 697-768-094
Skype: Dpersikoff
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 01:21 
В теме

Зарегистрирован: 29 май 2012, 22:16
Сообщений: 65
mazaxaka писал(а):
Ink писал(а):
Второй не вытащит по оперативе, но вытащит по процу. HDD избыточен и там и там. В первом видюха так себе, а проц вообще хз какой, но i7 в принципе все тащат больше 5-6.

Нихуя второй не вытащит, М - это мобильный, проще говоря это ноут. Ботинг на ноутах - бред. Лично у меня валяется ноут на i5(точно не помню каком) так он даже при 1м окне грееться ОЯЕБУ...

На подставочке вполне нормально все. Видимо ноут берется для своих нужд, и боты на него просто сверху навешиваются. По процу он точно вытащит, даже не смотря на m


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:49 
Я знаю

Зарегистрирован: 21 мар 2014, 19:20
Сообщений: 157
на ноуте с i7-4700qm отлично тянет 8 окон а далее упирается в оперативу, греется,но с подставкой более менее. единственное что вайфай бывает дисконнектит. конечно не так удобно как стационарный, ео как вариант использовать можно.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 06:54 
Я знаю

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 11:48
Сообщений: 101
при определенном количестве ботов все начинает упиратся в кеш проца, не в оперативу, не в его скорость. Для примера, 30 ботов норм гоняют и память свободна, и проц на 50%... Но добавляем еще 2 штуки проц уходит в нирвану. Так что важнее всего смотреть на объем кеша, чем он больше, тем более интересный вариант.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 05:15 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2014, 07:39
Сообщений: 7
В общем итоге. Купил первый ноутбук, поставил сверху еще 6GB оперативной памяти. Результат- 7-8 окон.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика