Текущее время: 23 янв 2019, 14:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Озарённый дреней (Фури вар)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 14:04 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:53
Сообщений: 9
Создал вара (Озарённый дреней),в максе выставил всё правильно 1-4 (синие кнопки),но макс не как не реагирует,просто не нажимает кнопки,отключал все аддоны,проверял яркость,всё так же!

Вложение:
fury.png
fury.png [ 865.47 KiB | Просмотров: 283 ]


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Озарённый дреней (Фури вар)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 15:52 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11016
Откуда: Запорожье
Скорее всего из-за уровня персонажа. Какого он у вас уровня?


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Озарённый дреней (Фури вар)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 15:55 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:53
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
Скорее всего из-за уровня персонажа. Какого он у вас уровня?

20


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Озарённый дреней (Фури вар)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 18:51 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11016
Откуда: Запорожье
Из-за этого и не работает. Фурик с 40 вроде, но могу ошибаться, посмотрю как доберусь до компьютера.


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Озарённый дреней (Фури вар)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 19:00 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:53
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
Из-за этого и не работает. Фурик с 40 вроде, но могу ошибаться, посмотрю как доберусь до компьютера.


Хорошо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Озарённый дреней (Фури вар)
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 19:13 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:53
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
Из-за этого и не работает. Фурик с 40 вроде, но могу ошибаться, посмотрю как доберусь до компьютера.


Сергей, всё теперь в норме,фурик работает с 40 лвла,макс не работает без вихря,можно сделать в максе этот спел синим,чтоб в дальнейшем не было таких вопросов.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика