Текущее время: 19 дек 2018, 14:45




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 11:26 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 29
Я посмотрел на https://www.icy-veins.com/wow/frost-dea ... -abilities там переделали не много ротацию. Можете подправить моменты в ротации ? Просто сейчас программа стремиться без таланта косы, сливать руны на 50+. Когда талант косы то все норм на 90+ только сливает. Подправьте пожалуйста моменты такие. И плюс я вроде заметил что есть изменения в ротации в сингл таргете


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 11:45 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10977
Откуда: Запорожье
Если честно, то не совсем понял где и что сейчас работает не так... Подробнее опишите в каком режиме (какие таланты взяты? если взята синдрагоса то во время ее действия или вне? сколько до готовности синдрагосы остается? аое режим или нет?) наблюдается проблема. Как работает программа сейчас, а как должна?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 13:13 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 29
MrSergey писал(а):
Если честно, то не совсем понял где и что сейчас работает не так... Подробнее опишите в каком режиме (какие таланты взяты? если взята синдрагоса то во время ее действия или вне? сколько до готовности синдрагосы остается? аое режим или нет?) наблюдается проблема. Как работает программа сейчас, а как должна?


Смотрите по талантам взято вот так вот https://www.wowhead.com/talent-calc/dea ... frost/ckXc. Получается по ротации следующиее, как я ранее описывал что бот в сингл таргет сдает (Оковы, уничтожение, уничтожение это +50-53 рун, дальше руками я прожимаю макрос Усиление рунического оружие+ледяной столп+дыхание синдрагосы) и вот тут начинается самое веселье, программа сдает уничтожения, воющий ветер под проки это хорошо, но она не учитывает тот фактор что работает дыхание, и тупо начинает прожимать ледяной удар когда надо программе стараться максимально поддерживать дыхание, ну она этот момент игнорирует, когда допустим я вижу что она может для поддержания либо сдать ветра, либо беспощадность зимы, чтоб тем самым продлить дыхание, но программа сливает РП и дыхание становиться без полезным. Вот это первый момент где стоит обратить внимание на ротацию. Я предлагаю допустим программе так же и дальше делать ротацию, но когда КД висит на уничтожении и в этот момент 50РП чтоб она не сливала ледяным ударом, а прожал теже ветра, либо беспощадность зимы, либо опять же уничтожение чтоб набрать руны до 90+ и вот только на этом моменте она либо сливала, либо дала игроку сделать комбо ( Усиление рунического оружие+ледяной столп+дыхание синдрагосы) чтоб как можно дольше продлить жизнь дыханию.

Если брать ротацию под коссу, вот там отлично реализован момент с набором рун, то есть программа не стремиться слить рунны как можно быстрее, то есть она прожимает ледяной удар только на 80-90 рун. В сингл таргет без коссы, она сливает руны ледяным ударом, что не есть хорошо. Вот этот момент прошу проработайте. Потому что на том же icy описаны моменты когда сливать руны ледяным ударом и когда нет. Вот статья есть на вовхеде https://www.wowhead.com/frost-death-kni ... tion-guide где описаны кулдауны и их моменты когда нужно сливать и на icy https://www.icy-veins.com/wow/frost-dea ... -abilities там тоже указаны эти моменты что ледяной удар сдавать только на 90+ рунах на начале ротации и уже в бою только когда будет 70+. А сейчас получается при пуле программа набрала 50+ рун, она сливает до 10 рун, опять набирает 30+ рун, и опять сливает, и уже потом в ходе ротации, она все же добирает до 90+ и тогда как надо сливает ударом ледяным.

Я надеюсь указал все моменты, и ресурсы где и как должно быть. Пока мне нравиться ротацию только с использованием таланта коссы, вот там вы отлично сделали ее, что нет вопросов. А в сингл пока беда. P.S. Сейчас кстати заметил такой момент что горн уже не актуален, и берут талант руническое затухание. Я думаю есть смысл обыграть этот момент так же в ротации.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 15:33 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10977
Откуда: Запорожье
А соответствие кнопок в игре и в программе вы проверяли? Программа корректно отслеживает наличие бафа от дыхания, независимо от того руками оно было заюзано или автоматиччески, во время его действия никаких фростстрайков быть не должно..


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 18:04 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 29
MrSergey писал(а):
А соответствие кнопок в игре и в программе вы проверяли? Программа корректно отслеживает наличие бафа от дыхания, независимо от того руками оно было заюзано или автоматиччески, во время его действия никаких фростстрайков быть не должно..


Я прикрепил вам скриншот с моими кнопка в программе и в самой игре, в знаке вопроса указан лиж только дракон, и да после обновления программы почему что знак вопроса не корректно срабатывает. Может это только у меня. Ну я смотрел еще раз ротацию, на маникене и в рейде он не пытается держать дыхание, если все в спелы в кд, а ледяной удар нет, он его прожимает, что в вообще не должен делать. И да я еще раз убедился в том что если я руками или с галочкой в программе он добирает при старте до 50 рун, и после если нет галочки он сливает сразу ледяным ударом, если есть галочка, то в ходе ротации, он может прожать ледяной удар. Я бы все же изменил ход и сделал бы чтоб программа стремилась бы насобирать 90+ рун, 5 сек можно подождать на уничтожение, либо взять и просто прожать одну из 2 абилок АОЕ, даже можно прожать оковы. Чтоб поднакопить руны.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 566.14 KiB | Просмотров: 398 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 20:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10977
Откуда: Запорожье
Ну так все правильно программа делает... Если галочка не стоит, от она не подготавливает РП для синдрагосы... для этого ж галочка и есть. Хотите руками подготавливать - снимаете галочку, хотите чтобы программа подготавливала - ставите. При подготовке рп программой, естественно, она будет периодически сливать рп при достижении его капа - расходовать руны при 100% рп было бы крайней глупостью... По поводу подготовки рп, уже писал в соседней теме, повторюсь и тут. Работает оно так - за 15 секунд до готовности синдрагосы (момент, когда синдрагоса уже готова тоже сюда попадает) программа начинает сливать рп только при приближении к капу. Если синдрагосса готова, то программа накапливает 80+ рп и 2 руны и ждет 3 секунды. если за 3 секунды вы не активировали синдрагосу, то на ближайшие 15 секунд она переходит в режим работы буд-то копить ничего не надо... через 15 секунд снова начинает копить и выделять 3 секунды...

По поводу фрост страйка под синдрагосой - мои тесты не подтверждают описанного... сможете видео снять? возможно у вас есть каие-то ньюансы, которых нет при моем тестировании...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 21:21 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 29
MrSergey писал(а):
Ну так все правильно программа делает... Если галочка не стоит, от она не подготавливает РП для синдрагосы... для этого ж галочка и есть. Хотите руками подготавливать - снимаете галочку, хотите чтобы программа подготавливала - ставите. При подготовке рп программой, естественно, она будет периодически сливать рп при достижении его капа - расходовать руны при 100% рп было бы крайней глупостью... По поводу подготовки рп, уже писал в соседней теме, повторюсь и тут. Работает оно так - за 15 секунд до готовности синдрагосы (момент, когда синдрагоса уже готова тоже сюда попадает) программа начинает сливать рп только при приближении к капу. Если синдрагосса готова, то программа накапливает 80+ рп и 2 руны и ждет 3 секунды. если за 3 секунды вы не активировали синдрагосу, то на ближайшие 15 секунд она переходит в режим работы буд-то копить ничего не надо... через 15 секунд снова начинает копить и выделять 3 секунды...

По поводу фрост страйка под синдрагосой - мои тесты не подтверждают описанного... сможете видео снять? возможно у вас есть каие-то ньюансы, которых нет при моем тестировании...


Сейчас была возможность по мучать программу в жестких ситуациях, протестировал более жестко ее и теперь могу еще более подробнее описать. При использовании программы, с галочкой на дыхании, то она опять же то набирает 90+ рун то бывает останавливается на 50+. Она не всегда почему то после КД сдает уничтожения. Я прям вот почуствовал что есть что то косячное в этом ожидании, либо уменьшить время, либо просто отказаться от этой галочки и сделать просто чтоб он набирал всегда 90+ рун. Потому что эта механика с ожиданием либо работает нормально либо нет. Потому что именно если тестировать в маникене, то бага не видно, если в бою в замесе на том же гунне, где надо куча контроля то он проявляется, и опять же в некоторых моментов. И есть предположение что большинство багов вылазит в просадке фпс. Ну и все же прошу сделайте для теста без галочки чтоб программа всегда по дефолту старался набирать фулл руны, а потом сдавала ледяной удар, либо дыхание я руками сам сдавал


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 21:32 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10977
Откуда: Запорожье
Вы просите то, чего делать нельзя ибо будет громадная просадка по дпс... перед юзом синдрагосы у вас должно быть 80+ рп и 2 руны. Постоянно держать персонажа в таком сстоянии - крайне неразумно.

С синдрагосой какраз вся проблема в том, что программа не знает когда вам нужно будет ее использовать. То, что сейчас сделано с галочкой - максимум из того,ч то можно было сделать. Если в подобном режиме вам играть не комфортно - играйте без галочки, ставьте программу в нужный момент на паузу когда нужна синдрагоса, добивайте рп руками и юзайте...

Да и проблема вроде звучала как "юзает фростстрайк во время дыхания синдрагосы"... Онаесть или более детальные тесты показали, что ее нет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 07:29 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 29
narvell писал(а):
MrSergey писал(а):
Вы просите то, чего делать нельзя ибо будет громадная просадка по дпс... перед юзом синдрагосы у вас должно быть 80+ рп и 2 руны. Постоянно держать персонажа в таком сстоянии - крайне неразумно.

С синдрагосой какраз вся проблема в том, что программа не знает когда вам нужно будет ее использовать. То, что сейчас сделано с галочкой - максимум из того,ч то можно было сделать. Если в подобном режиме вам играть не комфортно - играйте без галочки, ставьте программу в нужный момент на паузу когда нужна синдрагоса, добивайте рп руками и юзайте...

Да и проблема вроде звучала как "юзает фростстрайк во время дыхания синдрагосы"... Онаесть или более детальные тесты показали, что ее нет?


Я вчера длительное время мучал программу во всех так сказать направлениях. Выявил моменты что, если с галочкой на синдру, то программа добирает то 90+ то 50+ и ожидает очень долгое время. В этом моменте вам стоит все же посмотреть, потому что при пулле, при старте ротации, она то добирает то не добирает 90+ рун. Может либо ждать на 50+ либо, ждет отката уничтожения и тогда сдает уничтожение, и уже на 85-90 рунах тогда ждет, и ждет очень долго, надо сокращать время ожидания. Я так понял она ждет 5 сек, сделайте ожидание 2 сек.
Потом момент ротации поддержки, я все же увидел что когда все спелы в КД, она юзает ледяной удар во время дыхания, я вчера 20 раз смотрел что она так и делает, у меня было 40-45 рун, и дыхание держалось, и она тупо нет бы просто опустить и подождать КД любого скила, она просто брала и юзала один раз ледяной удар и опускала синдру до 10 рун с 40-45 что просто бред. Я смотрел ротации ФДК смотрел популярных стримеров и все поголовно во время юзания синдры не трогают вообще ледяной удар, потому что лучше продлить дыхание чем взять и юзнуть удар. Так как я специально останавливал руками программу и просто прожимал сам скилы, там действительно можно выиграть лишнее 3-4 сек на дыхании, а то если все вовремя отследить можно я думаю и продлить еще больше. Так что во время дыхания, ледяной удар нужно просто опускать вообще как скил. Так как за счет таланта руническое затухание, ДК может держать автоатаками руны. Этот момент вам надо посмотреть.

И по факту если так сделать выводы то я пришел к тому что, при поддержки дыхания исключить из ротации ледяной удар, либо если это будет на ваше усмотрение сильно влиять на дпс то свести к минимуму его использование при поддержки дыхания и если стоит галочка на накоплении рун для дыхания, надо снизить порог времени на ожидании с 5 сек на 2 сек, так как сильно уж долго ждет программа.

P.S. Можете отследить игрока http://eu.battle.net/wow/en/character/t ... gga/simple у него как раз таки отличная ротация, он держит долго дыхание, и на видео у него есть где он показывает как надо держать и как делать опенер и т.д. Это я привел как хороший пример игрока который отлично знает ФДК на так сказать 101%


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно пересмотреть ротацию на ФДК?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 08:21 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10977
Откуда: Запорожье
У меня такое впечатление, что вы либо не читаете то, что я вам пишу, либо читаете не до конца. Повторюсь еще раз - в ротации программы нет фрост страйка в момент слива рп дыханием. Если у вас есть, то просьба снять видео, на котором это будет видно. В идеале снять видео, на котором будут видны все описанные вами проблемы. Можете снять одно длинное видео и просто указать сременные метки, на которых наблюдаются проблемы. Если не хотите светить ник перса - ссылку на видео можно мне в личку.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика