Текущее время: 20 май 2018, 16:43




 Страница 12 из 13 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 16:39 
Я знаю

Зарегистрирован: 30 авг 2016, 21:57
Сообщений: 156
Ап? не долго ж наверно


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 20:33 
В теме

Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 01:46
Сообщений: 29
Сергей, бот работает отлично на бдк, высокие ключи закрываю только в путь, отхил шикарный, но есть один нюанс , касается одного инста, может это и к другим танками относиться, не знаю, вроде не критично, но если можно исправить, то было бы чудесно.
В чертогах доблести когда мы берем эгиду (щит) и юзаем его против абилки Сковальда "Рагнарек" бот не жмет ничего, хотя если он рядом с нами прожимать скилы можно, приходиться тыкать ручками, не критично опять же, но на ваше усмотрение, если что-то можно сделать, то дайте знать, спасибо)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 14:43 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10301
Откуда: Запорожье
Опишите поподробней что там происходит, я просто не играю, не в курсе что там на этом боссе.


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 22:58 
В теме

Зарегистрирован: 31 авг 2017, 21:07
Сообщений: 23
MrSergey писал(а):
Опишите поподробней что там происходит, я просто не играю, не в курсе что там на этом боссе.



https://youtu.be/cNzZ5w66PqY?t=433 (таймкод стоит)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 09:48 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10301
Откуда: Запорожье
Спасибо.

Ассистент не работает из-за того, что сейчас идет канальный каст щита. Мы отключаем ротацию на время канальных и обычных кастов, чтобы программа не сбивала его своей ротацией, поправить конечно можно, но если это изменение не критично, то я бы оставил все как есть.


В сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 15:32 
В теме

Зарегистрирован: 31 авг 2017, 21:07
Сообщений: 23
Evgen_13 писал(а):
Можно бладу добавить такую опцию, чтобы он всегда "солил" одну руну при взятом таланте "захват рун"?
Или просто всегда "солил" одну руну опционально хотябы, очень критично.



Плюсую, именно при взятом таланте всегда нужна 1 руна.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 10:05 
В теме

Зарегистрирован: 31 авг 2017, 21:07
Сообщений: 23
ап


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 22:34 
В теме

Зарегистрирован: 31 авг 2017, 21:07
Сообщений: 23
ап


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 11:32 
Новичок

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 11:31
Сообщений: 2
up очень нужная функция


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блад ДК недороботки
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 18:02 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10301
Откуда: Запорожье
Я сейчас в отъезде, буду на месте 19 числа. Как приеду сделаю.


В сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 12 из 13 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика