Текущее время: 21 фев 2018, 16:20




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анхоли Дк 3.3.5 не работает
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:16 
Новичок

Зарегистрирован: 03 июн 2017, 17:10
Сообщений: 3
Только купил бота. Поставил по инструкции.
win10 64bit, вов 64 битный режим, в оконном режиме.
Нетворки, дестрибутивы установил.
Кнопки прописал.

Значит нажимаю запуск, перезагружается интерфейс. Аддон doit пишет в чате русскими буквами анхоли. Подхожу к манекену или мобу и он не дамажит. Просто автоатачит. Помогите разобраться, пожалуйста. :(


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анхоли Дк 3.3.5 не работает
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:18 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10145
Откуда: Запорожье
Версии для 335 на 10-ке не работают.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анхоли Дк 3.3.5 не работает
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:23 
Новичок

Зарегистрирован: 03 июн 2017, 17:10
Сообщений: 3
Жалко. Это было не написано на странице с покупкой. Считай сотку вам подарил) Ну тогда успехов вам.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анхоли Дк 3.3.5 не работает
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:26 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10145
Откуда: Запорожье
Поддерживаемые версии винды написаны на странице покупки. Мы планируем обновить их чтобы поддерживалась и десятка, но по срокам пока ничего обещать не могу.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анхоли Дк 3.3.5 не работает
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:28 
Новичок

Зарегистрирован: 03 июн 2017, 17:10
Сообщений: 3
И правда, я не прав, извиняюсь. А какие боты я могу приобрести на вин 10?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анхоли Дк 3.3.5 не работает
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 07:51 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10145
Откуда: Запорожье
Гарантировано на 10-ке будут работать ассистенты для WoD и Legion, остальные надо пробовать.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика