Текущее время: 17 ноя 2018, 05:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:30 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Он букву "е" пропустил в конце слова "клацаете"...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:40 
В теме

Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:33
Сообщений: 47
MrSergey писал(а):
Он букву "е" пропустил в конце слова "клацаете"...


я уже сам разробрался. Для тех кому интерестно.

На панели номер 1 выставляете абилки для макс дпс со звездопадом. Делаете панель номер 2, все абилки выставляете также как на панели номер 1, а вместо звездопада ставите поток. А дальше по обстоятельствам, если нужно аое панель номер 1, подсвеченная зона будет показыватся автоматически, нужно только выбрать зону, куза залить звездопад. Если нужно в соло таргет дамагать, то панель номер 2. Панели можно переключать в бою.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:43 
В теме

Зарегистрирован: 27 дек 2014, 15:01
Сообщений: 14
Такая проблема бот прожимает 2 раза подряд Звездную вспышку...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:42 
В теме

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 03:41
Сообщений: 78
Bionic писал(а):
MrSergey писал(а):
Он букву "е" пропустил в конце слова "клацаете"...


я уже сам разробрался. Для тех кому интерестно.

На панели номер 1 выставляете абилки для макс дпс со звездопадом. Делаете панель номер 2, все абилки выставляете также как на панели номер 1, а вместо звездопада ставите поток. А дальше по обстоятельствам, если нужно аое панель номер 1, подсвеченная зона будет показыватся автоматически, нужно только выбрать зону, куза залить звездопад. Если нужно в соло таргет дамагать, то панель номер 2. Панели можно переключать в бою.

Сделал так же, но вот на панели 2 после звездопада бот останавливается, а первая панель крутит ротацию норм.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:06 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Конечно останавливается, надо ж указать область куда звездопад заливать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 18:49 
В теме

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 03:41
Сообщений: 78
MrSergey писал(а):
Конечно останавливается, надо ж указать область куда звездопад заливать.

Само собой указываю)
Звездопад срабатывает и могут (а могут и нет) отработать солнечный/лунный удары, на этом всё, может ещё постоять подумать, дальше продолжить, а может просто стоять мечтательно.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 05:20 
В теме

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 08:21
Сообщений: 10
MrSergey писал(а):
Конечно останавливается, надо ж указать область куда звездопад заливать.


Нет, он просто останавливается и ждет когда накопится 60 мощи на звездопад, потом появляется круг, выбираешь и пошла ротация дальше, накопил мощи около 55 и опять ждет пока накопится 60 для звездопада, при этом он только обновляет доты пока не накопится 60.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 05:25 
В теме

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 08:21
Сообщений: 10
Только если поменять таланты, чтоб звездопад был 40 мощи, тогда более менее.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 05:31 
В теме

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 08:21
Сообщений: 10
и ещё, если использовать 2 панель, вместо потока звездопад, то при наличии наручей легендарных, которые при использовании звездопада дают прок потока бесплатный, и пока этот бесплатный поток не используешь, тоже стоит и ничего не делает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: звездопад
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 08:15 
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2016, 04:57
Сообщений: 7
Ещё раз посмотрел в чём дело, в общем пока Полная луна и Полумесяц (друг за другом) на КД, он не использует совершенно ничего другого.
Ротация в общем с Звездопадом не рабочая, что только уже не пробовал.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика