|
Автор |
Сообщение |
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 06 ноя 2021, 18:53 |
|
MrSergey писал(а): В вашем гайде написано, что если у вас 3 и более целей, то нужно просто раскидывать на каждую семечку и ... и все... Ни о каком раскидывании дот речи не идет... Программа так и делает, только еще шэдоуболт юзает для ускорения сработки семечки если вы на новую цель без дебафа семечки не переключаетесь.
По поводу проклятий - ставьте вместо проклятия агонии то, которое вам нужно поддерживать и программа будет его поддерживать. давайте остановимся на ротации в несколько целей дотами без семечек...программа не вешает доты...точнее вешает на первую, а при смене цели просто останавливает работу вытягивание жизни вообще не кидает программа допустим я не хочу юзать семечку, я её даже не прописываю и нажимаю сам, когда надо
|
|
|
|
|
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 06 ноя 2021, 20:44 |
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 07 ноя 2021, 00:10 |
Администратор |
|
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16225 Откуда: Запорожье
|
Так а где вы видели в вашем гайде Похищение жизни?) Его в ротации быть и не должно, это я чисто так добавил, больше для прокачки и фарма мобов, для восстановления жизней после лайфтапа... Бот его юзает при снижении жизней персонажа ниже 40%.
|
|
|
|
|
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 07 ноя 2021, 12:14 |
|
MrSergey писал(а): Так а где вы видели в вашем гайде Похищение жизни?) Его в ротации быть и не должно, это я чисто так добавил, больше для прокачки и фарма мобов, для восстановления жизней после лайфтапа... Бот его юзает при снижении жизней персонажа ниже 40%. Судя по всему мы с вами про разные абилки говорим. Я про Siphon life, а вы про Drain life. Так вот программа не вешает Siphon life (вытягивание жизни), берётся в талантах афлика, и в моём гайде он есть. Ну если рассматривать афлика как дпс спек, то это максимальная пачка дот на цели. Проверьте это, плз.
|
|
|
|
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 07 ноя 2021, 13:24 |
Администратор |
|
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16225 Откуда: Запорожье
|
Этот по гайду с вовхэда в программе сделан... Siphon Life only when Shadow Vulnerability from ISB is active. Т.е. если взят талант на улучшенную стрелу тьмы, то сифон используется при проке на +20% дамага от нее.
|
|
|
|
|
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 07 ноя 2021, 13:43 |
|
MrSergey писал(а): Этот по гайду с вовхэда в программе сделан... Siphon Life only when Shadow Vulnerability from ISB is active. Т.е. если взят талант на улучшенную стрелу тьмы, то сифон используется при проке на +20% дамага от нее. ясно....а можно отступить от этого гайда и посмотреть в другой, на icy-veins, там про этот прок ни слова https://www.icy-veins.com/tbc-classic/a ... -abilitiesЕсли не сложно, уберите, пжл. эту привязку к проку. также, сделайте, пжл, каст инст дот при движении игрока и очень важно, чтобы курса была первой в ротации (сейчас не так) дополнительно, сделать проверку на имум мобов к проклятиям
|
|
|
|
|
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 15 ноя 2021, 21:12 |
|
Bionic писал(а): MrSergey писал(а): Этот по гайду с вовхэда в программе сделан... Siphon Life only when Shadow Vulnerability from ISB is active. Т.е. если взят талант на улучшенную стрелу тьмы, то сифон используется при проке на +20% дамага от нее. ясно....а можно отступить от этого гайда и посмотреть в другой, на icy-veins, там про этот прок ни слова https://www.icy-veins.com/tbc-classic/a ... -abilitiesЕсли не сложно, уберите, пжл. эту привязку к проку. также, сделайте, пжл, каст инст дот при движении игрока и очень важно, чтобы курса была первой в ротации (сейчас не так) дополнительно, сделать проверку на имум мобов к проклятиям Сергей, стоит ли ждать изменений?
|
|
|
|
|
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Чернокнижник классик Добавлено: 03 дек 2021, 14:05 |
|
MrSergey писал(а): http://www.bimsbot.ru/maxtests/Zipaxarak.zip - пробуйте ротация дебафов неправильная. первым нужно вешать проклятие, а потом уже всё остальное
|
|
|
|
|
|
|