Текущее время: 20 мар 2019, 14:00




 Страница 6 из 16 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 17:20 
В теме

Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 08:18
Сообщений: 32
Обновили Асист Демонолога !!!!!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 11:32 
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2018, 19:52
Сообщений: 8
Не работает Демо лок. Бот может пару раз кастануть и персонаж стоит как вкопанный.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 11:49 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11118
Откуда: Запорожье
Gastello писал(а):
Не работает Демо лок. Бот может пару раз кастануть и персонаж стоит как вкопанный.

Скрин игры с персом в мире + скрин окна программы покажите.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 12:41 
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2018, 19:52
Сообщений: 8
MrSergey писал(а):
Gastello писал(а):
Не работает Демо лок. Бот может пару раз кастануть и персонаж стоит как вкопанный.

Скрин игры с персом в мире + скрин окна программы покажите.


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 524.7 KiB | Просмотров: 265 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:29 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11118
Откуда: Запорожье
На скринах настройки правильные, должно работать. Попробуйте сбросить настройки графики в игре на дефолтные - Настройки - Дополнительные - Рекомендуется - Этот раздел.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:35 
Новичок

Зарегистрирован: 26 май 2018, 19:52
Сообщений: 8
MrSergey писал(а):
На скринах настройки правильные, должно работать. Попробуйте сбросить настройки графики в игре на дефолтные - Настройки - Дополнительные - Рекомендуется - Этот раздел.


Все решилось переустановкой бота. Все работает, но почему то программа стала при установки создавать еще один аддон, по мимо существующего, хотя в конце установки ссылалась на прежний. Видимо в этом проблема, отключал вновь создаваемый аддон и все заработало.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 18:55 
В теме

Зарегистрирован: 26 окт 2016, 18:37
Сообщений: 26
А можно добавить поддержку таланта Врата пустоты, ну и обновить под него ротацию соответственно?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 08:47 
В теме

Зарегистрирован: 28 сен 2018, 07:25
Сообщений: 39
о Боже, врата пустоты то подвезут , нет? или они в гайдах не прописаны)?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 12:39 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 692
Откуда: Msk
3 минутные КД мы обычно не включаем в программу, слишком ситуативно.



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Демо локи
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 17:01 
В теме

Зарегистрирован: 26 окт 2016, 18:37
Сообщений: 26
Просто ротация бурстовая строится вокруг врат пустоты, плюс они стоят осколки, которые бот сливает.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 6 из 16 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика