Текущее время: 23 сен 2018, 02:33




 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 17:23 
В теме

Зарегистрирован: 11 окт 2015, 06:16
Сообщений: 17
Нестабилку надо сливать на 3 стаках. Если вручную дэпээсить, получается на 100к больше из за того, что вовремя сливаешь нестабильное. В рекаунте нестабильное должно занимать не меньше 50 проц дамага. Прога выдает 25 проц дамага нестабилки. Это очень мало. Потомучто какогото нестабильное сливается на 5 стаках.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 21:01 
В теме

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 16:13
Сообщений: 27
вообще очень странно ведет себя с нестабилкой
у меня - начинает кастить только с 5 осколков, и не успокаивается, пока не сливает до 0. т.е. стакать пытается по 5 штук.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:42 
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2017, 14:03
Сообщений: 2
Присоединяюсь к словам людей выше, программа очень не корректно работает на афликте. Не верно распределяет шарды, не поддерживает стандартную ротацию, за частую сливает осколки в 0, хотя этого быть не должно, при каких-либо взятых талантах аддон должен сливать на бурстах 3(4) при 5 осколках, и 2 при стандартных 3, поддерживать нестабильное колдовство для бафа при 2, сохраняя 1 осколок в запасе. Ротация цикличная, мы не просим вас переработать лока целиком, а лишь переделать ротацию с осколками и их корректным сливом на Нестабильное колдовство

Вся ротация описана http://www.icy-veins.com/wow/affliction ... -abilities
Для всех вариантов талантов. Тем более вы сами не раз говорили, что руководствуетесь именно этим сайтом. Как пользователь вашими аддонами, приносящий вам в некоторой степени доход, прошу разрешить этот вопрос как можно скорее.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:55 
В теме

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 23:59
Сообщений: 49
Откуда: Москва
Чё когда изменения будут?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 22:02 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 642
Откуда: Msk
Кажется, нашёл причину, но у меня данный косяк вылезает, только если не взято Заражение. Завтра, надеюсь, поправим.



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 23:37 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 642
Откуда: Msk
Следите за обновлениями в программе, вроде бы, получилось сделать более-менее нормальный вариант.
Спасибо за терпение!



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:36 
В теме

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 23:59
Сообщений: 49
Откуда: Москва
Юзаю семя и программа дальше спамит семя.Должно быть так?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 20:57 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 642
Откуда: Msk
Нет, не должно. Программа не использует способности, ей не назначенные. Возможно, у вас ошибка в настройках клавиш. Проверьте, пожалуйста. Либо вы или ваша игровая клавиатура много раз нажинажимаете кнопку семени, назначенную на вопросик, и программа подменяет ею все способности в ротации, пока буфер не опустеет.



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 18:34 
В теме

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 23:59
Сообщений: 49
Откуда: Москва
Предположим ситуацию когда у нас 5 душ. Бот накладывает 1 нестабилку нам необходимо сменить дислокацию,после перебежки у нас остается 4 души бот же начинает поглощать душу. Можно ли сделать что бы после перебежки он достакал нестабилку и начал поглощать?
Также заметил когда обновляется нестабилка на цели он продолжает поглощать хотя есть запасные души которые можно потратить.
И хотелось бы на порче и сифоне сделать аптайм как на агонии.бывают случаи когда по 3-5секунд они отсутствуют


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аффлик, не стакает нестабилку
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:41 
В теме

Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 11:33
Сообщений: 47
Merdek писал(а):
Предположим ситуацию когда у нас 5 душ. Бот накладывает 1 нестабилку нам необходимо сменить дислокацию,после перебежки у нас остается 4 души бот же начинает поглощать душу. Можно ли сделать что бы после перебежки он достакал нестабилку и начал поглощать?
Также заметил когда обновляется нестабилка на цели он продолжает поглощать хотя есть запасные души которые можно потратить.
И хотелось бы на порче и сифоне сделать аптайм как на агонии.бывают случаи когда по 3-5секунд они отсутствуют


исправьте пжл. это.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика