Текущее время: 23 сен 2018, 01:15




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: демонолог
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 10:13 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 09:31
Сообщений: 11
не работает бот, точнее прожимает абилки не по кд, а крайне медленно и когда ему вздумается, вообще не дамажит


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:46 
Новичок

Зарегистрирован: 14 фев 2017, 14:03
Сообщений: 2
Уважаемая администрация! Присоединяюсь к словам Выше, действительно не работает аддон на демонолога. Стоит только поменять локацию, сменить рейд - не работает. Или работает, а затем загадочным образом прекращает. Ротацию перелопачивать не надо, о устраивает, устраните полему с его работой. Заранее спасибо!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:09 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10648
Откуда: Запорожье
Обязательно посмотрим и поправим.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 11:54 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 642
Откуда: Msk
Попробуйте обновить программу, выложили обновлённую версию, затыков быть не должно.



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 20:01 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 09:31
Сообщений: 11
к сожалению, ничего не изменилось


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 21:40 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10648
Откуда: Запорожье
Кнопки все правильно прописаны?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:18 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 09:31
Сообщений: 11
Да, ничего не меняла, всё так же


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:31 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10648
Откуда: Запорожье
"Не меняла" и "все правильно" - это 2 разные вещи :) Перепроверьте пожалуйста, ибо не сильно хочется искать черную кошку в темной комнате... сами понимаете.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 12:39 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 642
Откуда: Msk
moonchild89, скачал последнюю версию с сайта, работает просто замечательно. Проверьте, всё ли у Вас настроено по инструкции, все ли обязательные клавиши назначены. Попробуйте отключить все аддоны, кроме DoIt. По симптомам очень похоже, что что-то мешает работе программы.



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: демонолог
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 16:47 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2016, 09:31
Сообщений: 11
У меня также стоит бот на чернокнижника - разрушение, всё прекрасно работает, значит дело именно в боте на демонолога, прилагаю все настройки (не прожимает "Демонический заряд", пропускает его с простоем ротации)


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 704.94 KiB | Просмотров: 1103 ]
2.jpg
2.jpg [ 468.78 KiB | Просмотров: 1103 ]
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика