Текущее время: 21 июн 2019, 02:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 14:38 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11375
Откуда: Запорожье
Вообще-то он умеет и считает... Если у нас есть баф мозгов, то его перед следующим фростболтом нужно слить т.к. следующий ФБ также может дать нам прок мозгов... поэтому смысла добивать до 5 осколков и нет - мы можем потерять баф мозгов...

Отправляю эту версию в релиз знаичит. По фаеру есть замечания?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 16:21 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2018, 09:00
Сообщений: 13
MrSergey писал(а):
Вообще-то он умеет и считает... Если у нас есть баф мозгов, то его перед следующим фростболтом нужно слить т.к. следующий ФБ также может дать нам прок мозгов... поэтому смысла добивать до 5 осколков и нет - мы можем потерять баф мозгов...

Отправляю эту версию в релиз знаичит. По фаеру есть замечания?


Он сейчас не актуален, но в программе не хватает кнопок под феникс (в ПВП берут) , метеора, и под живую бомбу, щас это актуально. Единственное что мне не понравилось, я не долго играл, 1раз в рейде, с талантом пироклазм , в общем конечно возгарание только с триньками сливать и на последней милиссекунде под бафом пироклазм, тогда начнется бурст фаза , под триньками не решить, но в последнюю секунду длинного каста пиробласта под пироклазмом можно же .)


Возгорвние. Сейчас оно просто юзается и начинается расстрел, юзается просто по КД я так понял. Лучше вообще его исключить и дать выбор человеку , т.к. он без гкд, то должен вклинится когда будешь сам его нажать .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 14:20 
В теме

Зарегистрирован: 20 июл 2018, 21:59
Сообщений: 16
А можно фросту добавить снежную бурю? Сделать условия чтобы если ледяной шар цепляет 3 и больше целей то жал на бурю, а пользователь уже сам выбирал бы куда ее кидать. Ну или макрос на маусовер поставить при желании.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 10:18 
В теме

Зарегистрирован: 26 окт 2016, 18:37
Сообщений: 28
Поддержу, АОЕ-режим очень нужен для мифик+


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:07 
Новичок

Зарегистрирован: 01 апр 2017, 12:18
Сообщений: 2
В чём проблема повесить её, например, на f1, и самому использовать в любой удобный момент?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 20:51 
Я знаю

Зарегистрирован: 21 мар 2014, 19:20
Сообщений: 147
в миф+ не играбелен из-за того что не кастует снежную бурю, самому нажимать не всегда поулчается т.к бот жмёт быстрее и часто рескилит тебя


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 19 апр 2019, 21:22 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11375
Откуда: Запорожье
Хоткеи ж для этого есть.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 06:57 
Я знаю

Зарегистрирован: 21 мар 2014, 19:20
Сообщений: 147
MrSergey писал(а):
Хоткеи ж для этого есть.

не понял?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 07:28 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11375
Откуда: Запорожье
Почитайте в инструкции для чего нужны хоткеи (кнопки в виде знаков вопроса).


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Frost mage 8.0.1
СообщениеДобавлено: 20 апр 2019, 09:06 
Я знаю

Зарегистрирован: 21 мар 2014, 19:20
Сообщений: 147
MrSergey писал(а):
Почитайте в инструкции для чего нужны хоткеи (кнопки в виде знаков вопроса).

такое ощущение что не работает корректно не всегда с первого , такое ощущение что также пытаешься прожать абилку без хоткея


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика