Текущее время: 21 июл 2018, 12:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 14 [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 01:09 
Новичок

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 15:57
Сообщений: 4
Откуда: Москва
Не использует стылую кровь и путешествие во времени на пуле,только спустя примерно 3 минуты
(как раз кд),видимо что-то не срабатывает.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:54 
Я знаю

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:34
Сообщений: 101
Откуда: Москва
Тоже отмечу некоторые недоработки:
1. Стылая кровь и в самом деле используется как-то через раз. Иногда при пуле срабатывает, иногда нет. Потом когда откатывается зачастую второй раз не прожимается.
2. Путешествие во времени тоже самое. Иногда при всех проках прожимает иногда нет.
В целом эти 2 пункта не критичны, все прожимается руками когда надо.
3. Прилив сил периодически кастуется 2 раза подряд, чаще всего когда при первом касте получаешь урон.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 16:42 
Новичок

Зарегистрирован: 02 апр 2013, 15:57
Сообщений: 4
Откуда: Москва
1.Можно ли сделать чтоб стылая кровь и путешествие кастовалось всегда,а не только на боссах?
 Кд 3 минуты не такое большое,а перед боссами всегда перерыв.Плюс сейчас бафф идет от путешествия
 во времени(бонус сэта)
2.Как то сделать прилив сил(опционально_Нужно сделать его раз в минуту(талант чародейство)
3.Сделать что то с Живой бомбой и Бурей Пустоты
 Цитирую
1. Исходя из вашего выбора в 5 тире талантов
Накладываем Буря пустоты и всегда обновляем её перед последним тиком(работает не верно,ждет полного спадения)
Накладываем Живую бомбу и всегда обновляем её перед последним тиком(работает не верно,ждет полного спадения
Кастуем Ледяную бомбу по кд(тут все правильно работает)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:12 
Я знаю

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:34
Сообщений: 101
Откуда: Москва
В Огненных просторах, когда летаешь на Алисе, ассистент не использует обычную ротацию на лету, а спамит ледяное копье. Просьба пофиксить, т.к. в ОП еще частенько хадят за ачивами, легендаркой и т.д.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:42 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10432
Откуда: Запорожье
Andreyka, поправим.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 05:00 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 19:20
Сообщений: 81
Откуда: Минск
Хотелось бы видеть в ротации поддержание бафа Ледяная преграда ( http://www.wowhead.com/spell=11426 ) с обновлением по отсутствию бафа.



_________________
Бороться и искать -- найти и перепрятать.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:35 
Я знаю

Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:34
Сообщений: 101
Откуда: Москва
Chaser писал(а):
Хотелось бы видеть в ротации поддержание бафа Ледяная преграда ( http://www.wowhead.com/spell=11426 ) с обновлением по отсутствию бафа.
Только если это будет опционально, чаще приходится щит использовать под разовый сильный урон.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:43 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10432
Откуда: Запорожье
Chaser,  помоему это больше пвп абилка... Просто трата времени на ее использование снизит время нанесения дамага по цели,ч то в свою очередь приведет к снижению ДПС.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:51 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 19:20
Сообщений: 81
Откуда: Минск
Хым. Сделать необязательной кнопкой? Изображение Не назначил -- не поддерживает :Р



_________________
Бороться и искать -- найти и перепрятать.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фрост маг
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:16 
Новичок

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 16:39
Сообщений: 2
Не всегда использует проки на боссах. Бывает тупо стоит и кастует ледяную стрелу, а 2 прока копья и ледяного огня пропадают


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 14 [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика